[攻略] 【策划面对面】平安京上分神器!MuMu模拟器操作技巧

【策划面对面】平安京上分神器!MuMu模拟器操作技巧

核心技巧1:下载新版模拟器

点击右上角[关于我们]

如果版本是低于1.21.1

请到官网下载最新版模拟器

http://mumu.163.com/

(新版本支持多个键盘方案哦)

核心技巧2:熟悉虚拟键位

(下图经过压缩处理,不是真实画面效果)

点击右下角键位设置,选择合适的预设方案

(也可以自行修改哦~)

核心技巧3:鼠标右键移动,走位精准

点击鼠标右键即可移动,点哪走哪~

核心技巧4:技能点哪放哪,精准施法

长按技能按键[Q][W][E][R]

移动鼠标即可控制施法方向~

核心技巧5:调整游戏设置,获取极致体验

新手上路

楼主 我鼠标正在往回移动的时候 放蛇女的E或者 大天狗的W ,怎么才能智能施放而不是需要鼠标瞄准啊,比如蛇女的E 要一直把E技能的准心对准敌人。能够敌人在范围内 按E自动选择血量最少的目标吗

新手上路

emmmm,请问只有登录官服才能用这个云设置嘛,我用mumu登录华为渠道服是看不到这个云预设的。想自己照着设置的时候发现tab那个键位不知道怎么设置。
丨魇丨 发表于 2018-1-17 11:05
emmmm,请问只有登录官服才能用这个云设置嘛,我用mumu登录华为渠道服是看不到这个云预设的。想自己照着设 ...

暂时是只有官服才有这个设置的呢

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2018-1-17 11:13
暂时是只有官服才有这个设置的呢

楼主,模拟器只支持网易本身的那个决战平安京啊,我小米端的,鼠标控制移动没法设置,只能wasd操作很费劲,能解决一下吗?

新手上路

楼主 我想问一下 设置智能点击之后,虽然可以选择技能释放方向了,但是怎么取消释放技能呢?点了技能之后目标已经跑远了我还是必须把这个技能对着空气放出来,超级难受
神奇的木头 发表于 2018-1-22 23:01
楼主,模拟器只支持网易本身的那个决战平安京啊,我小米端的,鼠标控制移动没法设置,只能wasd操作很费劲 ...

【下载地址】
http://a11.gdl.netease.com/nemu-1.21.4-0201210158.exe

下载这个版本的模拟器,覆盖更新,应该就有了~
有意思吗你 发表于 2018-1-30 17:02
楼主 我想问一下 设置智能点击之后,虽然可以选择技能释放方向了,但是怎么取消释放技能呢?点了技能之后目 ...

【下载地址】
http://a11.gdl.netease.com/nemu-1.21.4-0201210158.exe

下载这个版本的模拟器,覆盖更新,然后选择我们的预设方案就有的了。如果你使用智能键鼠释放技能的话,点TAB键就可以取消技能了

新手上路

求助,默认四个方案都有红色的tab取消功能,结果我自己设置了一套都好了就差取消功能无法找到。上面的按钮种类没有这种按钮

新手上路

风割细扬沙 发表于 2018-2-12 17:14
求助,默认四个方案都有红色的tab取消功能,结果我自己设置了一套都好了就差取消功能无法找到。上面的按钮 ...

难道只能在预设的基础上改吗?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-7-22 09:01 , Processed in 0.227217 second(s), Total 27, Slave 24 queries , Redis On.