[晒奖专区] 略有余暇 小做分享~

新手上路

绿色征途勋章自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章

这是我首次和二次通过网络活动获得的实物奖励。很有纪念意义,与大家略做分享,感谢mumu~

美商海盗船鼠标,神雕侠侣2公测活动获得(๑•̀ㅂ•́)و✧

八月中旬到的,手感不错

但...用了两月后滚轮轴在某一天突然断了(┬_┬)

以为是我平时知乎刷得有点多,所以滚轮轴不堪重负了!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

拆开(螺丝原来没藏脚垫里...从上面轻轻撬开,拆起来还算方便)后发现这款鼠标滚轮设计是有点缺陷。

左侧架滚轮轴的两端中是空的,也就是左轴下无填充,导致滚轮按压时受力不均匀_(:зゝ∠)_

可这款鼠标我确实还比较喜欢,打火炬之光时左侧键自动适配3,4;平时盘起来手感也还阔以。于是我对其进行了一系列抢救。。。

本想换轴但同型号的轴还真不好找╮(╯▽╰)╭

原鼠标轴适配不了

最后我使用了土法粘合,用热胶枪组合小纸片先把轴架间补好(同款的朋友最好可以趁还没断修一下),用油性胶和热胶枪把轴强行粘上(油性胶为主热胶为辅,后面又断一次的总结QAQ)。看起来虽然比较粗糙但实际操作要求比较精细。弄完肯定还不能直接用,等胶完全干了用六角螺丝刀先从另一侧插进六角孔旋松后再装好。

歪了一点不影响使用,总之轴是平了。恢复正常使用已两星期。(^-^)V

不知不觉打成维修评测了...问题不大,继续晒奖

这是于10月20收到的 最终幻想:勇气启示录 删测活动 周边T恤

嗯,和预览图基本一样,对于我好像有点大,还没穿上试过。和某mu友收到的艺术集风格差不多,都比较洋气...只是当亲人问我这印的啥啊,我只得报以邪魅一笑:“艺术之所以是艺术正是因为不同人对其有不同的见解嘛。”用料感觉也还不错,好评。

习惯严谨,不知不觉打了好多( ╯▽╰)

中奖两次比较满意了,但我还是会继续坚持的拉低中奖率(๑•ᴗ•๑),一如既往支持mumu~

新手上路

厉害!吸吸运气

新手上路

o(∩_∩)o 哈哈,欢蹭欧

新手上路

攻略嘎哈街 发表于 2019-10-25 08:48
o(∩_∩)o 哈哈,欢蹭欧

海盗船 出问题,应该可以找海盗船,退换!~

新手上路

陆清枫 发表于 2019-10-27 23:57
海盗船 出问题,应该可以找海盗船,退换!~

退换太麻烦了_(:зゝ∠)_,而且不太清楚这个能不能退换保修。
我这附近的快递发件好点差点的基本都要10元起步...
能自己解决还是自己解决的好,还是自己比较可靠,机智如我(/▽╲)

新手上路

这里是攻略嘎哈街晒奖帖的第二次更新

很荣幸在年底参与公测活动又中了一次

与大家再做分享(*^▽^*)

(雪鹰领主公测活动中的100元京东卡)

可以看出保质期还是很长的,但寒冷的天气又怎能影响我购物的热情......适逢老板不发工资,于是我果断地把卡消费得只剩一点了。

(如图所示还剩一点零零了。嗯,没毛病_(:зゝ∠)_)

继续支持mumu~

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-27 03:18 , Processed in 0.167529 second(s), 22 queries , Redis On.