[活动] MuM专属绿卡特权规则

管理员

绿卡专属特权规则

一、卡片介绍

本卡为电子卡,仅MuMu模拟器独家限量发放,有效期为2019年11月21日-12月21日

二、获取方法

在MuMu模拟器下载MuMu渠道的《绿色征途》,登录游戏,对应的登录手机账号即可获取绿卡特权,后续使用该手机号登录游戏或进行相关操作即可享受特权。

三、特权细则

A. 独家游戏代金券

在有效期内,每周五可获得指定游戏的专属代金券,代金券直接发放到您的游戏账号中,登录游戏即可查看,代金券数量及金额以游戏内实际发放为准。

B. 独家游戏充返

在有效期内,每周五可享受一天指定游戏的充值返还,充值累计满指定金额即可获得相应的代金券返还,返还时间为每周一下午六点前,具体规则以游戏内公示为准。

C. 独家游戏礼包

在有效期内,每周五可获得指定游戏的专属礼包,礼包将以礼包码的形式直接发放到您的游戏账号中,登录游戏即可查看,礼包具体内容以游戏内实际发放为准。

D. 外设周边全场九折

点击下方链接进入MuMu官方商城,联系客服出示手机账号全场商品享受九折优惠。【猛戳进入】

E. 外设周边100元代金券

点击右方链接进入MuMu官方商城,按照指引领取代金券。【猛戳进入】

F. 专属抽奖转盘

点击右方链接进入MuMu官方商城,按照指引参与抽奖。【猛戳进入】

G. 新游资讯专属通知

使用绿卡手机账号登录模拟器(点击模拟器外框右上角用户账号选项),在有效期内,每周五可在模拟器“消息中心-我的消息”模块收到本周最新的游戏资讯。

H. 专属身份标识

在本规则贴下回复任意内容,即可获得专属身份徽章。(徽章查收有1~2天延迟)

四、注意事项

1. 仅限在MuMu模拟器下载MuMu账号的《绿色征途》才可参与活动;

2. 如有疑问可加qq群166730277,咨询管理;

3. 活动最终解释权归MuMu官方所有。

新手上路

绿色征途勋章自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章

没有预览图啊,那么我猜徽章是绿色...

新手上路

绿色征途勋章

我要我要,早就期待了

新手上路

绿色征途勋章

我要徽章我要徽章我要徽章

新手上路

绿色征途勋章自走棋勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章

徽章我要徽章我要

新手上路

绿色征途勋章

1111给我来一个

新手上路

绿色征途勋章

期待,赶紧给我来一个

新手上路

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章FGO勋章2017感恩节勋章碧蓝航线勋章崩坏3勋章

绿绿的,很安心~

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章

要徽章 谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-7-6 02:04 , Processed in 0.158707 second(s), 24 queries , Redis On.