楼主: 咯咯哒

【MuMu手游安利酱】江湖把酒共留香~安利送198元楚留香大礼包

新手上路

安利猎魂觉醒,公测1月24日开启,游戏是个很棒的游戏,不用氪(只需要你肝)要你肝要你命…
游戏品质也很棒,画质很完美,打击感也很棒,人物建模各方面做的也不错 女性角色很妖精!这就够了!你给我大长腿,我什么都给你!运行也很流畅,中文配音居然不尬
打个荒漠猛犸魂石,将近十次出了一个,我才发现我身上这可恨的非酋血统~~哼,个人认为游戏品质值五星,就是有挺多不合理的地方,谈谈异常素材中级的赤刃螳螂,各种风刃全图躲不掉,一刀就是五六百,贴脸一次任你再肉一千多的伤害给你一下子谁受得了?而且螳螂智商奇高,守尸这事就不说了,各种位移打爆你,根本躲都躲不掉。
过主线有种很震撼的感觉!一肝就停不下来 走的雷电系现在死命刷闪电结晶ing 爆率真叫人头秃_(:з)∠)_
还有,为了给贝伦小哥哥刷好感我都倾家荡产买观赏鱼再加钓鱼了,为什么观赏鱼价格一路飙升喔 这样会失去我的
wy难得的良心手游,但是肝爆,肝爆,肝爆。这游戏是我玩过的手游里最肝的了,没有之一。
但是我还是喜欢这个游戏!!!!贝伦我承包了(*σ′∀`)σ d000baa1cd11728bc94394e5c3fcc3cec2fd2c8e.jpg

新手上路

7e338208b3de9c82fc01fd476781800a18d8437a.jpg 安利一波终结者2=.=.1月31号将更新8*8超大地图还有很多的新枪=.=画面目前吃鸡手游里最优秀的。还有操作手感个人觉得超容易上手并没有其他吃鸡手游的生涩感!!大吉大利1月31日我们一起吃鸡

新手上路

安利代号hunt这款游戏与平常吃鸡不同,玩起来是还蛮新鲜的很好玩!!太适合比起枪械更喜欢冷兵器的我了!刀刀在肉才是武器的奥义啊…!我老早就在想,那么多各种吃鸡手游,咋就没有一款冷兵器吃鸡手游呢?网易果然给力,期待跟自己想象中的差不多。
不过人物动作稍稍有点僵硬,打击感弱了,还有走动的时候容易卡住物体边缘。。。目前看来毛病比较多期待后期优化吧
目前正在测试阶段总体来说这款新游很新颖不错的蛮期待的加油,期待正式版

新手上路

喜欢轩辕剑龙舞云山,首测参与过,很国风的回合制游戏,画面唯美,没有大翅膀和发光坐骑,也不消费我们轩辕老玩家的情怀,网易出品必属精品。大概是2月6号内测?支持一下。

超级版主

以超高颜值的外观和迷之搭配而闻名的奇暖~据说暖暖出了PVP攻城模式~安利酱:???

超级版主

ku6823 发表于 2018-1-26 18:17
大扎好,我细渣渣辉。探挽型月(命运-冠位指定),介系里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我 ...

系兄弟,就跟喔一起肝梅林

超级版主

魅力小精灵 发表于 2018-1-26 18:34
昨天看见访问权限255,莫名想到轻之国度,结果沦为三楼,23333正文开始大噶好,我是哔哩哔哩(放电妹),今 ...

哈哈哈哈这个熟悉的开头~魔禁可以说是用心在运营,不仅活动多,而且品质做的越来越好啦

超级版主

微水 发表于 2018-1-26 20:48
《狐妖小红娘》曾让国内外无数红线仙们激情澎湃。这部融合了玄幻、恋爱、古风、战斗一款手游,现在这款众人 ...

终于!一直活在各手游联动里的小狐妖要出自己的游戏啦,期待度满分~

超级版主

断浪V587 发表于 2018-1-26 22:52
我推荐的都是好游戏

创造与魔法

创造与魔法的确是好游戏~创造原始文明这个题材很喜欢!贝雅大陆真的超大,玩法很多+高自由度,公测了安利酱一定会下载再玩的~

超级版主

古城门 发表于 2018-1-27 12:25
琅琊榜:风起长林》手游完美再现剧集经典设定,以次世代技术展现电影级游戏画质;并首次在移动端运用全3D立 ...

感觉看截图画面很精良呢!安利酱去了解一下,说不定下次可以向大家安利它呢

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-5-20 23:47 , Processed in 0.585316 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Redis On.