返回列表 发新帖
楼主: 咯咯哒

【MuMu手游安利酱】江湖把酒共留香~安利送198元楚留香大礼包

超级版主

不能说的秘密 发表于 2018-1-27 15:19
自从上周探得QQ炫舞删档技术测试消息以来,为了测试资格的...发挥了浑身的热情和干劲!

玩法上,QQ炫舞 ...

QQ炫舞看起来要紧跟QQ飞车的热潮出手游啦!虽然没有尝试过端游,但是安利酱对手游有点期待哦(毕竟外观党)

超级版主

规则不规边 发表于 2018-1-28 11:56
安利恋与制作人 我也不是玩太久但是还是会有很多想法,这游戏刚出我时候我不屑一顾,后来玩了才知道,周棋 ...

白起夫人在此~洛洛小天使太可爱啦,又甜又暖没有ssr的话,好好培养sr卡,战斗力也是OK的~

超级版主

豆芽菜 发表于 2018-1-28 21:29
我要安利一个网易马上要首测的游戏,名字叫《轩辕剑龙舞云山》,作为轩辕剑的粉丝当然不能错过!
《轩辕剑 ...

轩辕剑的画面和人物都太美啦!是安利酱最期待最喜欢的国风!已经准备好抢首测激活码了~

超级版主

夏天吃西瓜 发表于 2018-1-28 21:56
安利猎魂觉醒,公测1月24日开启,游戏是个很棒的游戏,不用氪(只需要你肝)要你肝要你命…
游戏品质也很 ...

安利酱上上期安利过猎魂,看来不少小伙伴都入坑啦。233333是的,这个游戏不氪,就是头有点秃……需要积攒的材料太多,对于收集爱好者安利酱来说真是好伤肝……

超级版主

哔哩哔哩 发表于 2018-1-29 18:10
安利一波终结者2=.=.1月31号将更新8*8超大地图还有很多的新枪=.=画面目前吃鸡手游里最优秀的。还有操作手感 ...

新枪!安利酱转身去call小伙伴吃鸡了

超级版主

夺爱水果刀 发表于 2018-1-29 22:01
安利代号hunt这款游戏与平常吃鸡不同,玩起来是还蛮新鲜的很好玩!!太适合比起枪械更喜欢冷兵器的我了!刀 ...

又是网易的代号系列~中世纪冷兵器,又一次精准地戳中了安利酱的萌点!而且玩法貌似加入了rpg。冷兵器吃鸡了解一下2333333

超级版主

糖蛮豆 发表于 2018-1-30 16:02
喜欢轩辕剑龙舞云山,首测参与过,很国风的回合制游戏,画面唯美,没有大翅膀和发光坐骑,也不消费我们轩辕 ...

画面超美+1!轩辕剑这个系列估计要再加精品啦

新手上路

安利轩辕剑龙舞云山,原汁原味的轩辕剑网游!回合制!回合制!回合制!划重点!
画风满分,建模精细可爱,Q软萌,宇文拓简直太帅啦,虽然比起我家胡歌还差一点,画风也很喜欢呦,最主要还是中文配音啊希望能参加到首测~~
感觉网易能让轩辕剑的网游回归回合制,真的是......天地造化之功!!!
很开心。我一直觉得仙剑和轩辕剑,做成网游也应该是回合制,终于被人理解的感觉真好。

新手上路

安利一款最近很火的治愈系游戏旅行青蛙,太明白为什么这么一款小游戏为何会这么火的我,怀着一个好奇的心理来玩这款游戏。
玩了几天下来给我的感觉和网络上说的一样,体验了一把家长的感觉,天天担心自家蛙在外寂不寂寞,有没有受伤,会不会饿肚子等等,
可爱的蛙在家里看书写字做手工 外出旅游结交小伙伴 还会给老母亲我寄照片 带特产 简直不要太乖
现在一有空就要上去收收三叶草 看看大呆呱有没有给我寄照片有没有回来
像这样优良的佛系暖心类的游戏还算是比较少有的,希望官方能好好做下去(*/ω\*)然后就是能和蛙蛙有点互动之类的
没有肝帝,没有氪金大佬,有的或许只是一个个慈爱的老母亲感受着岁月静好,毫无操作也不需要多少时间的收集养成游戏我真的爱惨了

新手上路

挤挤,坐看大佬们操作

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-5-21 20:54 , Processed in 0.209344 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Redis On.