[活动] 少侠留步!交个朋友吧~楚留香大型交友帖,参与送周边挂件

超级版主

少侠留步!交个朋友吧~

楚留香大型交友帖,参与送周边挂件

《楚留香》是网易高自由度武侠手游新作,广阔的无缝大江湖,凌厉写意的轻功战斗,开放的性格养成,自由的行当系统,带给你前所未有的自由体验。

楚留香手游2月1日7:00安卓公测~

用MuMu模拟器可以下载,轻松多开挂机哟

想必各位少侠已经准备妥当啦

不过

江湖浩大,一人升级日常岂不孤单?

快来勾搭好友

相伴闯荡江湖吧

Mu酱先报上名号:安卓-【山外云】-云栖竹径,ID:木酱。小哥哥小姐姐们开服来找Mu酱玩呀(/≥▽≤/)

一、活动时间:

进行时间:1月31日——2月8日

颁奖时间:2月9日

二、活动规则: 

在本帖回复你所在的服和ID,以及一句话交友勾搭。

发帖需要加上带MuMu模拟器边框的游戏截图哦~

三、活动奖励:

一等奖1人:楚留香周边背包*1+楚留香周边海底捞*1+楚留香游戏挂件*1

二等奖1人:楚留香周边背包*1+楚留香游戏挂件*1

三等奖1人:楚留香周边背包*1

四等奖2人:楚留香游戏挂件*1

注:挂件价值30元,可折现(ノ・ω)ノ゙

萌萌的官方周边背包~

好吃的周边海底捞~

部分挂件展示~超好看有木有!

四、注意事项:

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本期活动玩家不能重复获奖

④本活动最终解释权归网易mumu所有

游戏下载传送门

PS:MuMu官方微博也在进行截图抽奖周边活动哦~大家不去试试吗(′▽`〃)传送门

PPS:MuMu模拟器微信公众号派发安卓独家大礼包【铁布衫(一星)秘籍*1、三级原石*5、高级萃石*5、铜币50000】,关注公众号,在福利—礼包界面领取~

新手上路

安卓-风露清歌,ID:晚晴。
我是爷们儿会不会比较受欢迎~~欢迎妹子们勾搭~~汉子也可以~

新手上路

拳皇命运勋章FGO勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

安卓-【天净沙】-【月敲山门】,ID:哭六八二三。
来啊!快活啊!反正有大把时光!

截图20180203112028.png 截图20180203112105.png 截图20180203112141.png 截图20180203112215.png

新手上路

拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章

安卓-姑苏烟雨,ID:睡睡平安。参加过两次安卓内测,会给萌新解答问题,主玩云梦,希望公测的时候有小伙希伴来找我玩呦~ QQ截图20180131221702.png

新手上路

安卓-醉饮晚情  ID:烟百  
23333一起玩

新手上路

安卓-醉倚晚晴  ID:烟百  23333一起玩(之前字打错了,囧)

新手上路

安卓-此情此诉,ID:记录世界。执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走,哪个来当我的子呢~~

新手上路

安卓-心慕流霞,ID:番茄炒花菜。欢迎大家来找我玩,我在安卓的心慕流霞,有缘来相会

新手上路

安卓-锦瑟丝弦,ID:冷月夏。找个妹纸也好哥哥也好一起组队玩楚留香,好好养老

新手上路

安卓-人间如梦,ID:百花缭乱丶 在座的各位都是...哦不我的意思是可以暂且留步和在下交个朋友嘛?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-11-21 08:03 , Processed in 0.307513 second(s), 28 queries , Redis On.