[活动] 【MuMu手游安利酱】新春搞事第一波~远古双龙降临!安利送超级大礼包

超级版主

【MuMu手游安利酱

新春搞事第一波,远古双龙降临!

安利送超级大礼包

Hi米娜桑 
先和大家说下抱歉,安利酱最近好忙好忙,
导致本期延更了,〈(_ _)〉鞠躬

每周四
安利酱会给大家良心推荐一些好玩的手游
请多多关照~(鞠躬)
(究竟是什么超级大礼包呢?看下面哦↓)

潜力新游の安利

-绝地求生:全军出击&绝地求生:刺激战场

TPS射击 

关键词:还原、开放

今天《绝地求生:全军出击》和《绝地求生:刺激战场》两款游戏同一天首测,期待已久的安利酱先去体验了一番~接下来安利酱要带你了解一下这两款游戏,总有一款适合哦~✧(≖ ◡ ≖✿)

两款手游都最大程度地还原了绝地求生端游的经典大地图、建模和游戏场景,操作也根据手游进行了优化,新老玩家三分钟上手没问题~两款游戏都还原了目前的多人枪战手游缺失的真实感,人物有着呼吸的律动,门板可以被子弹穿破,游泳可以潜水躲避.....

全军出击的画质色彩饱和度更好一点,画面看着比较舒服~

刺激战场画面上端游还原程度更高,建模非常细致

安利酱觉得《绝地求生:刺激战场》比较还原,用模拟器玩的话,绝对是端游的手感~而且刺激战场里还加入了十字弩,只不过非非的安利酱没有捡到。而《绝地求生:全军出击》操作更适合手游,手感流畅,对新手很友好~安利酱友情提示:这两款都对机型不是很友好,大家玩的时候注意网络流畅哦。

PS:目前游戏还是首测,都存在不同程度的卡顿和BUG。比如掉帧、近战画面会卡顿,鼠标漂移+时而卡顿,有一把安利酱装上瞄具只看到一个枪头 o_O??? 游戏体验-1-1-1。希望可以尽快修复一下BUG呀。

绝地求生:全军出击》游戏下载传送门

绝地求生:刺激战场》游戏下载传送门

【经典热游の安利】

-神无月

MMORPG 盛大游戏

关键词:日式幻想、养成

想当年,安利酱是冲着初音入的神无月坑,然后就出不来啦……萝莉、正太、御姐、女王,《神无月》中款款都有(ˉ﹃ˉ),50余名游戏角色,无论是从性格还是人物设定都很有可选性。陪伴你一起拯(ma)救(hou)世(shao)界(jiu)。还有角色好感度养成,还可以和小哥哥小姐姐互动、约会、送礼,解锁角色日记与专属形象;还可以换装……这真的不是恋爱养成游戏吗喂!

最近《神无月》开启了与《龙之谷》的联动,双龙——金龙杰兰特、银龙阿尔杰塔降临。有一点谷龄的小伙伴应该都知道杰哥塔姐的故事超级感人。此次联动,他们还将成为超强SSR角色。安利酱飞奔而至!神无月,启动!

杰哥塔姐(帅呆了啊啊啊)

新角色的出货率也很良心~杰哥用参与活动的奖励“龙鳞”就可以兑换;塔姐的ssr卡池Up,每十连送灵魂石*10,非洲人看到了曙光〒▽〒

奇怪的东西乱入了=B=

安利酱给大家丢个联动的宣传视频链接,自己感受吧~传送门

下载传送门

【新游预约】

-孤岛先锋

MOBA 网易游戏

关键词:竞技、2.5D

内测时间:1月31日

当下特别流行MOBA游戏和战术竞技游戏。但是如果将两种类型游戏合二为一?安利酱想都没想过的奇妙组合,如今就要上线了~

孤岛先锋应该也是很多小伙伴关注的热点~由网易首款自研2.5D视角下的MOBA+战术竞技手游《代号:Alive》正式更名为《孤岛先锋》,目前正在进行首次小规模安卓删档测试。安利酱在TF首测看到游戏画面时就被吸引了~游戏最大胆的尝试无疑是2.5D 视角的改变,以及一改战术竞技游戏写实的游戏画风而是尝试轻卡通的写实画风。这样的改变,让大家不会再晕3D+视角调整困难了✧(≖ ◡ ≖✿)这种让人着迷的游戏类型加上独特的玩法,安利酱已经开始期待上了~

PS:不过,有些童鞋们表示“不喜欢上帝视角”……不知道Mu友们是怎么看的呢?

预约传送门

本次的安利采纳了上周安利酱帖子中小伙伴 @XUX 的意见。

恭喜获得138元黑凤梨新春零食礼盒~请于2.12前,私信安利酱你的姓名、地址、联系方式哦。

希望大家以后在安利的时候,可以说说自己的游戏感受,给Mu友们更棒的参考~

安利大回馈

本周大家有什么好手游想要推荐给Mu友们的呢 (*゚▽゚*)

可以在帖子下方直接回复,每一条安利酱都会认真阅读并回复的~

如果采纳了你的安利,下期帖子会注明你的ID,

并送出价值188元爱的乐章黑巧克力礼盒~(链接

高颜值文艺范巧克力!告白利器~

春节要到啦,安利酱也要回火星过年了(咦?)我们下下周再见,不要太想安利酱哦(>ω< )

大家新年快乐!ヽ(o'∀`o)ノBye~

MuMu论坛原创,禁止抄袭搬运,违者必究。

新手上路

打开N次,都是255,终于进来了哈哈哈,一楼叫地主。本来想安利吃鸡,结果已经被安利了。那么换个游戏腾讯代理的《
电击文库:零境交错》,现已开放预约,虽然还是卡牌但应该不少人又入新坑,月厨那么多,厨电击文库的应该不少,哈哈哈
23b80e1a95c0d267ce839486f9412eec31d80c10.jpg 51487656590eaa6836e99ae59514fc5fc2d5466b.jpg b8e1df672db5eec6106f7ffe908ffbb0a3d084b8.jpg 635080f963516ea693737a7a342fa81d610ce3d4.jpg

新手上路

拳皇命运勋章FGO勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

《一骑当千2》是一款三国题材的战争策略游戏。气势磅礴的千人战争场面,集合卡牌、养成、战略等多个元素打造掌上三国超爽策略战场!阵容搭配、冲锋杀敌、真实还原三国沙场烽火连天!

新手上路

安利一个正在预约的网易游戏《第五人格》。有点类似黎明杀机,我上大学之前就想玩杀鸡然后没有机会,现在快出这种类型的手游了,我特别期待!《第五人格》是网易首款自研3D视角非对称对抗竞技游戏,2017年5月20日网易游戏热爱日发布会上首曝,采用非对称对抗竞技(Asymmetry Battle Arena)类型,简称ABA。
背景故事

主人公奥尔菲斯在成为私家侦探后,收到了一份奇怪的委托函。寄信人、同时也是主角忠实读者的詹姆斯-莱辛巴赫苦苦哀求,他的女儿在几十公里外臭名昭著的废弃庄园失踪,更为奇怪的是当地住户和警察十分冷漠,根本不配合破案,莱辛巴赫希望主人公能够亲自出访一趟,找回他的爱女,并且揭开这背后隐藏的真相。 timgdasd5.jpg

新手上路

魔法禁书目录,我要把你们带进这个深渊。大地图的设计机制还算有趣,但我个人是不推荐非粉丝玩家下载这个游戏的

新手上路

我去刚才看到网易的镇魂曲更新了一个类似旅行青蛙的游戏,我的天啊,网易现在开始跟鹅厂学会了吗。话说网易云又和QQ音乐合作,你们之间有了什么见不得人的事情(●—●)。
今天就让我安利两款吧,《镇魂曲》推荐给大家

新手上路

我在iOS终端下载了镇魔曲,我的账号一共建了十几个角色,但是我一用mac版mumu模拟器登陆,所有账号的资料都没有了,需要重新开始建角色,同一个账号不可以在不同终端玩的吗,不会保存的吗??请尽快解答?

超级版主

arthur 发表于 2018-2-11 10:51
我在iOS终端下载了镇魔曲,我的账号一共建了十几个角色,但是我一用mac版mumu模拟器登陆,所有账号的资料 ...

MuMu的Mac版本也是只能登陆安卓模拟器哦~(目前的模拟器没有ios哒)

新手上路

《梦幻西游》从端游到手游,经典中的经典,玩了好多年了,入坑就出不来了。我觉得梦幻是网易做的最好的回合制!春节出了新的宝宝,非常可爱的小狗,想要拥有=W=(我就想想)……http://my.163.com/xcdt/ shenshou_72d04b2.png

新手上路

第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

看了这期的手游推荐,我想到好多以前玩过的老游戏,想了想,最近最让我惊艳的手游是楚留香。

玩完第一章我鸡皮疙瘩都起来了,这是手游吗?第一章不是挂机就行了吗?打BOSS居然还有QTE,我玩的难道是战神吗?楚留香给我的第一印象不像是一款手游,而像是一部电影,因为他的画面场景非常有镜头感,从第一个镜头刺客出场,主角等人被暗器袭击人仰马翻,整个画面切换很流畅,CG动画设计师一看就是有故事的人。

我选的是暗香教,入教过程一波三折,先是我不想去,但他们非得让我入教,等我愿意去了,他又不愿意了,故事很完整而且逻辑清晰,其中有些细节对白很有意思,我玩手游从来不看剧情,但是玩楚留香我一直盯着生怕漏掉什么细节。还有它的出招技能,我觉得很像另一款网游大作:剑灵。

楚留香自称是高自由度武侠手游,我觉得名副其实,我首先想到的就是它的个性系统,很有ARPG游戏的味道,就像质量效应,你在游戏中的对话选项会决定你角色的个性,个性也会改变,会异化,会走火入魔等等,

在做任务的时候,我发现很多剧情都是“偶遇”式的,不是摆在任务栏里让你去完成,诸如此类的创新还有很多,我也要继续发现呢。据说楚留香在taptap里的评分有九分以上,我真是意外就玩到了一款好游戏呢。下面放一张我用mumu模拟器玩楚留香的截图吧!

好了本期手游推荐结束,祝大家新年快乐,享受游戏。

最后以上内容纯属原创,翻版不恕。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-12-16 21:11 , Processed in 0.299764 second(s), 29 queries , Redis On.