[吃鸡教程] Win版如何玩绝地求生:全军出击?

栩铭 发表于 2018-2-23 09:50
机型未适配
QQ:946103186

麻烦参照教程,改一下模拟器显卡/内存设置~
最爱馒头 发表于 2018-2-28 23:34
有没有办法开倍镜啊?

是指右键开镜的功能吗?我们在优化了预计这周上线

新手上路

希望跟其他模拟器一样,右键开镜,~键解锁和锁定视角,有智能F,这个模拟器除了上面这些,其他都比那个卡的要死的腾讯手游助手好,尤其是画面,杠杠滴

新手上路

用MUMU玩全军出击,进入素质广场严重卡顿,且显示不完整,之后能显示的时候,飞机已经到航线末端,被迫跳伞,进入游戏则正常!麻烦的是不能地图打点,按需跳伞。。。刺激战场则非常正常!高画质也非常流畅,赞!!!
小兵仔丷 发表于 2018-3-6 20:27
希望跟其他模拟器一样,右键开镜,~键解锁和锁定视角,有智能F,这个模拟器除了上面这些,其他都比那个卡的 ...

右键开镜今明天会发布,已经做好了~你可以加我们的QQ群抢先体验功能的!
小兵仔丷 发表于 2018-3-6 20:27
希望跟其他模拟器一样,右键开镜,~键解锁和锁定视角,有智能F,这个模拟器除了上面这些,其他都比那个卡的 ...

QQ群:654425373
ST3K 发表于 2018-3-7 11:05
用MUMU玩全军出击,进入素质广场严重卡顿,且显示不完整,之后能显示的时候,飞机已经到航线末端,被迫跳伞 ...

要不你加我QQ553681195

新手上路

游戏画面老是卡回来时怎么回事啊,求大神解救下,就是鼠标移动不了视角,老是卡回来,之前还好用呢,改版后就不能用了怎么回事啊,大神们们求解救

新手上路

这些设置我解决了,我是想问你们没有对应的匹配键盘么?????好多键不能用,有没有自动下载针对本游戏的按键设置,自己调键盘怎么也调不对!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

全军出击微信登录不了怎么办

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-29 19:08 , Processed in 0.294801 second(s), 23 queries , Redis On.