返回列表 发新帖

华为版碧蓝航线,启动即闪退,请求更新修复~!

新手上路

ONCE 发表于 2018-4-3 15:04
只需要下载最新的华为渠道的包就可以啦

你说的究竟是什么方法,我在mumu删除了游戏,在华为应用市场重新下载了碧蓝航线,还是闪退~!

新手上路

ONCE 发表于 2018-4-3 15:03
这个问题已经修复啦,从外面脱游戏包需要下载最新版本的包才行~之前的包体是会造成闪退的

不要浪费别人的时间好吗?我试了以下几种方式,没有一种成功的:
第一轮:
第一步:卸载MUMU,清理注册表,重启电脑,下载最新MUMU安装包,安装完毕。
第二步:下载华为的一套APP,安装碧蓝航线。。
结   果:闪退。。
第二轮:
第一步:卸载MUMU,清理注册表,重启电脑,下载最新MUMU安装包,安装完毕。
第二步:安装华为套件。。用华为助手电脑版下载碧蓝航线。安装完毕。
结   果:闪退。。
第三轮
第二步:安装华为套件。。用华为助手电脑版下载碧蓝航线。安装完毕。
第三步:修改mumu模式。。
结   果:闪退
我实在想不到还有什么办法了。。请这位管理员同志回复

新手上路

韩观月 发表于 2018-4-4 09:30
不要浪费别人的时间好吗?我试了以下几种方式,没有一种成功的:
第一轮:
第一步:卸载MUMU,清理注册 ...

完全不知道他说的什么方法,也不用人话解释~!

新手上路

韩观月 发表于 2018-4-4 09:30
第一轮:
第一步:卸载MUMU,清理注册 ...

佩服层主做了这么多步骤,我看见那个所谓的管理员的回复,完全不是用人话解释的,还是试试删除游戏重新在华为应用市场下载,结果还是不行。

新手上路

莉莉娜拉克丝 发表于 2018-4-4 11:34
佩服层主做了这么多步骤,我看见那个所谓的管理员的回复,完全不是用人话解释的,还是试试删除游戏重新在 ...

每个这种论坛总有这种挂个管理员啊或者加v号。。说一些完全不知所云的鸟语。。。。简直不知道这个人的存在有什么意义。。。

新手上路

在MUMU上用华为应用市场更新到最新就可以正常使用了,这是刚刚我手机端上提示不是最新客服端。。然后重新试了一次MUMU,才好的

新手上路

华为市场提醒更新碧蓝航线,更新之后可以正常使用MUMU模拟器~!本帖可以关闭了~!

新手上路

碧蓝航线勋章

百度版的还是不知道怎么搞……

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-24 17:39 , Processed in 0.188818 second(s), 21 queries , Redis On.