[交流] 用MUMU还能不能上阴阳师了?无故被封

新手上路

一直听说用其它模拟器会封阴阳师,一直使用官方MUMU,今天下午也就上线打了两场御魂,然后就警告,然后就封了24小时,网管请进来说说,现在还能不能用MUMU玩阴阳师了?

版主

应该是误封,版版一直也用mumu阴阳师哒

新手上路

ごくろうさん 发表于 2018-4-4 16:07
应该是误封,版版一直也用mumu阴阳师哒

在游戏申诉他说我近期有违规行为,我说郁闷了,你第一封信警告,15分钟后就第二封封号,这也算是最近吗?再说了,最近还真没用过外挂什么的。。。。只用过MUMU的定位按键,这样就可以缩到屏幕角落了,你懂的。。。板板猪帮忙解决下啊,今天刚出的金达摩 妖刀 咸鱼 小鹿都还没练呢,,,

版主

徐徐来风 发表于 2018-4-4 16:20
在游戏申诉他说我近期有违规行为,我说郁闷了,你第一封信警告,15分钟后就第二封封号,这也算是最近吗? ...

前一阵子有个别用户反馈使用虚拟按键被误封0.0但好久了,亲故现在被封了的话留下qq,id帮您提交到技术那然后我们会去联系阴阳师方面帮您解封

新手上路

QQ:231442892
我在你的防封贴下有留言,怕的就是以后用MUMU一次封一次,那就不好玩了

新手上路

ごくろうさん 发表于 2018-4-4 16:22
前一阵子有个别用户反馈使用虚拟按键被误封0.0但好久了,亲故现在被封了的话留下qq,id帮您提交到技术那 ...

QQ:231442892
我在你的防封贴下有留言,怕的就是以后用MUMU一次封一次,那就不好玩了

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-9 05:37 , Processed in 0.126760 second(s), 20 queries , Redis On.