刺激战场2K超清画质教程(更新于6月22日)

刺激战场2K超清画质教程(更新于6月22日)

如该方法失效,本帖将持续更新,请大家收藏哦!

注意:开启2K超清画质后,游戏内的[画面品质设置]会失效。如果游戏变卡顿了,请按教程切换回720高清画质。

————  <开启2K超清画质>操作指引  ————

【第1步:启动刺激战场】

把《绝地求生 刺激战场》更新至最新版本,登录一次游戏后再进行下一步。

【第2步:修改模拟器分辨率】

点击模拟器右上角[三]-[设置中心]-[界面设置],将分辨率修改为“1920*1080,DPI 280”,并重启模拟器。

【第3步:开启2K超清画质】

到应用中心下载安装"Explorer",打开后找到文件夹"sdcard",然后按照下面的地址 /sdcard/Android/data/com.tencent.tmgp.pubgmhd/files/UE4Game/ShadowTrackerExtra/ShadowTrackerExtra/Saved/Config/Android 找到文件"UserCustom.ini"

长按选中文件"UserCustom.ini",点击右上角[]-[以文本方式编辑]打开文件。随后找到代码"+CVars=0B5734161B10151C3A16170D1C170D2A1A18151C3F181A0D160B4448",把结尾的"B4448"修改为"B444B"点击右上角[]-[保存并退出]

【第4步:修改键位】

到这里为止,已经开启了2K超清画质了。但是开启2K后,有部分朋友反映会跑不起来,下面提供解决方案。

打开游戏内的【操作设置】-【自定义面板】,选中游戏内的方向键,把按钮大小调到最小即可。

————  <恢复默认画质>操作指引  ————

恢复游戏默认画质的方法有两个,如果开启2K后遇到卡顿问题,可尝试该方法恢复。

【方法1】

修改分辨率,使用1920*1080以外的分辨率。

【方法2】

"Explorer"找到回到一开始修改过的"B444B"文件,把"B444B"修改回"B4448",重启游戏即可。

新手上路

7月5号更新后失败,更改文件无效果。

新手上路

请问怎么设置成1080P。。
表示1080P才是最主流的分辨率吧,,

新手上路

你好 ,我设置了2K之后 为什么alt不能用了?只能回到默认分辨率下
朋仔 发表于 2018-4-24 14:21
你好 ,我设置了2K之后 为什么alt不能用了?只能回到默认分辨率下

请问你用的是方法1还是方法2呢?如果是用方法1修改按键的话,应该是可以用alt的,如果是方法2的话,请用回我们原本设置的alt键,把它移动到新的小眼睛的位置就好,不要自己重新设一个哦。
朋仔 发表于 2018-4-24 14:21

我们原本设置的alt键是有专门处理过的~

新手上路

方向键太小   拉大了还是跑不起来

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2018-4-24 20:01
我们原本设置的alt键是有专门处理过的~

你好   i5 7400  gtx1050ti 卡的无法自拔 掉帧严重
all 发表于 2018-4-25 14:31
方向键太小   拉大了还是跑不起来

你确定是开启了2K画质吗,开启后如果所有游戏按钮都感觉变小了,位置变了就确实是开启了。
然后是可以跑起来的,你把拉大之后的方向键对准方向摇杆,就可以了
哈哈哈哈啊 发表于 2018-4-25 23:07
你好   i5 7400  gtx1050ti 卡的无法自拔 掉帧严重

把画质调低些试一下

新手上路

昨天设置2K还是好的,今天就失败了,改了也不行啊,设置了444B,一进游戏又变成4448了

新手上路

怎么左右探头啊  前面的设置没有左右探头啊

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-29 11:38 , Processed in 0.211065 second(s), 29 queries , Redis On.