楼主: 猪猪侠他哥

MuMu模拟器版本更新日志 2018/10/12(更新中)

新手上路

新版本是安卓6.0的,以前的4.4呢?没有了?我不需要安卓6.0,新版本装了脚本老是提示没有权限,烦死了。XP框架也装不上。什么破玩意啊。

新手上路

能不能回退?更新后一片闪退,莫名其妙的啊?能放个老版本的下载吗

新手上路

2.0.18.2還是一樣網速慢 手柄還會卡住一個方向,玩其他不是模擬器的遊戲都不會 4.4也不會 每次都要更是要累死睡 明年再當小白鼠了 回4.4

新手上路

能不能可以关掉组合键,我觉得组合键很影响我的游戏体验了

新手上路

谢谢 专门注册帐号感谢你们的厚道
不用去一些乱七八糟的网站找旧版本了

新手上路

感觉按键范围太小了, 手柄不能调整按键大小, 影响使用。 老版本挺好的啊

新手上路

你们的版本更新的有点乱啊,显示高版本,然后才是低版本的吗?根据日期来看,是先更新到2.0.18.2的版本,然后才更新到的2.0.17.3版本的,我要用最新版,应该下哪一个?
【MuMu模拟器安卓6.0】版本:2.0.17.3【点击下载】
主要内容:
1、修复部分情况下键位失效的问题;
2、修复浏览器点击链接后无法打开的问题;
3、修复《口袋妖怪复刻》闪退的问题;
4、优化应用中心,修复已知问题;
5、修复搜索框输入异常的问题;

【MuMu模拟器安卓6.0】版本:2.0.18.2【点击下载】
主要内容:
1、优化声音引擎,改善《崩坏3》等游戏变声的问题;
2、新增顶部消息通知,及时推送重要消息;
3、修复《狐妖小红娘》机型不适配的问题;
4、修复《QQ音乐》无法播放音乐的问题;
5、修复《飞智游戏厅》悬浮窗权限的问题;
6、优化对Windows XP系统的兼容性;

新手上路

新版本求悬浮窗功能啊 还有决京的方向键盘老是失灵呢 老板了解下不

新手上路

请问Mac10.14下的MuMu会更新吗?   在10.14上   mumu打不开了

新手上路

macOS 10.14不兼容,完全无法使用。 请向开发部门反馈做兼容处理,发布新版本。thx

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-10-17 20:00 , Processed in 0.218400 second(s), 23 queries , Redis On.