楼主: 猪猪侠他哥

MuMu模拟器版本更新日志 2018/10/12(更新中)

新手上路

完全不告知 MAC 的問題進度,就算目前無法解決也要通知一聲吧?這樣的服務品質就算更新能用了我也不想用了..

跳家吧!放棄這個爛服務了

新手上路

diorlive 发表于 2018-10-5 23:02
完全不告知 MAC 的問題進度,就算目前無法解決也要通知一聲吧?這樣的服務品質就算更新能用了我也不想用了. ...

我也**在等更新,请问有其他可用的模拟器介绍吗?

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最新版本的mumu不知道是怎么回事 玩崩三会特别卡 掉帧 fgo必须要进好几次才能进去 约战精灵再临这个游戏干脆就直接打不开 进去秒退 真的是越做越差 希望你们能认真测试以后再把新版本发布 现在mumubug真的多 崩三进游戏一开始会没有声音 需要等半天 有时候会有咔嚓的杂音

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他媽是要我們等多久 工程師幹什麼吃的
這種水平也能當工程師的嗎
到底要等多久

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能不能给个Mac版的更新日志啊!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
安卓都更新了,mac版的还没信儿。能否确定下上线时间呢

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么没有mac版的更新日志呢😂

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
請小編幫我轉達
網易Mac mumu項目的工程師都是廢物
拿到工作拿翹了 大概連for迴圈怎麼寫都不知道
媽的垃圾都過多久了 你他媽是要修多久

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
等你們不如自己想辦法... 可以用了.. =.=

2017 MBPR with touch Bar OS 10.14 可以正常使用了...-.-

新手上路

发表于 前天 10:00 | 显示全部楼层
diorlive 发表于 2018-10-14 15:24
等你們不如自己想辦法... 可以用了.. =.=

2017 MBPR with touch Bar OS 10.14 可以正常使用了...-.-

兄弟,怎么弄好的?是更新virtualbox吗?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-10-17 20:36 , Processed in 0.223969 second(s), 24 queries , Redis On.