[绝地求生:刺激战场] 感觉像是在饭店吃饭没给钱

新手上路

玩的中间被T出来了。感觉像是在饭店吃饭没给钱.然后还被抓住了,哈哈果断退不玩了.  有没有同感的鸡友

新手上路

新手上路

我只能说这次不知MUMU被检测了 各大模拟器都被检测了.如果不解决 模拟器检测问题 也就玩着没意思了

新手上路

腾讯有毛病,玩刺激战场,就是为了陪朋友玩,大家都不玩电脑,而我手机太旧了玩不了。
模拟器和手机分开,那我还玩个毛线呢。
用个模拟器,跟做贼似的。

新手上路

留守儿童 发表于 2018-4-30 12:47
腾讯有毛病,玩刺激战场,就是为了陪朋友玩,大家都不玩电脑,而我手机太旧了玩不了。
模拟器和手机分开, ...

为了陪朋友玩就侵害他人游戏体验了。别那么客观的描述自我!我就是为了装逼才用来虐菜的!简单直接。还有就是没说模拟器跟手机分开,你可以用模拟器带着你用手机的朋友一起玩。当然只是遇到的也是用模拟器的玩家而已!

版主

不必在意我是谁 发表于 2018-4-30 13:49
为了陪朋友玩就侵害他人游戏体验了。别那么客观的描述自我!我就是为了装逼才用来虐菜的!简单直接。还有 ...

关于4月29日刺激战场游戏异常导致退出问题,请各位鸡友等待最新通知,目前所有模拟器都遇到了类似问题,技术已经在看了。有最新消息会第一时间发布出来!
现在可以暂时先体验荒野行动,终结者2,全军出击等吃鸡游戏。

新手上路

不必在意我是谁 发表于 2018-4-30 13:49
为了陪朋友玩就侵害他人游戏体验了。别那么客观的描述自我!我就是为了装逼才用来虐菜的!简单直接。还有 ...

我不是当婊子还要立牌坊啊,我承认,模拟器肯定比手机好上手,操作有优势。
但要说模拟器有硬件上的优势,高端的手机也比低端的手机有优势啊,屏幕大能高清还流畅呢,是不是手机玩家也得按型号价位分组?
我不是客观描述自我,是主观讲述感受,游戏就是和朋友交流的一种方式,我15年1800块买的手机确实玩不了这游戏。。。我从不觉得一局杀20人有什么成就感,所以不跳人多的地方,看到人能不刚枪就躲开。
进了决赛圈,即使手机不如电脑准,但枪法也不差。这就讲策略了,你肯定也有被手机玩家蹲在草里黑死过吧。

新手上路

留守儿童 发表于 2018-4-30 14:09
我不是当婊子还要立牌坊啊,我承认,模拟器肯定比手机好上手,操作有优势。
但要说模拟器有硬件上的优势 ...

其实用神器的一大堆。模拟器老这样。要不是神器充电麻烦我都想入手了。

新手上路

留守儿童 发表于 2018-4-30 14:09
但要说模拟器有硬件上的优势 ...

其实用神器的一大堆。模拟器老这样。要不是神器充电麻烦我都想入手了。

新手上路

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-1 04:36 , Processed in 0.223626 second(s), 24 queries , Redis On.