[问题反馈] 苹果系统的账号登入模拟器也是新号,有什么解决办法吗?

新手上路

是在苹果账号下载的第五人格,登陆模拟器也是重新开始了,请问有解决办法吗?

新手上路

一个网易账号分苹果和安卓两个。就是说,你一个网易账号,苹果上登陆是苹果的游戏记录,在其他苹果机上面登陆也会有同样的记录,但是在安卓机上面相当于没有记录。模拟器其实是相当于模拟一个安卓系统的平板的,所以它不会有苹果机上面的记录。理论上来说,一个网易账号可以同时登陆苹果和安卓,就是说你可以苹果开着玩电脑也开着玩而且可以互相加好友QWQ华为账号也可以利用起来hhhh

新手上路

lighto 发表于 2018-4-30 19:07
一个网易账号分苹果和安卓两个。就是说,你一个网易账号,苹果上登陆是苹果的游戏记录,在其他苹果机上面登 ...

啊原来是这样 那我在模拟器上登陆原来的账号其实相当于一个新号 如果玩的话两个也不影响 知道啦

新手上路

lighto 发表于 2018-4-30 19:07
一个网易账号分苹果和安卓两个。就是说,你一个网易账号,苹果上登陆是苹果的游戏记录,在其他苹果机上面登 ...

那我苹果上是大号,安卓是小号,模拟器好像只可以玩安卓,那我想在模拟器上玩苹果号该怎么办呢?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-28 01:38 , Processed in 0.143131 second(s), 18 queries , Redis On.