[论坛活动] 你的心!就由我收下了,《崩坏3》肝新活送八重樱黏土人!

管理员

吃鸡手游勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

你的心!就由我收下了

肝新活送八重樱黏土人!

获奖名单

#本置顶用于献祭为全服玩家贡献300水的大佬#

V2.3版本上线当然少不了Mu酱定期的福利活动啦 154348u27q6q7c0fmdd5b0.png

本次版本看点:

【1】你的新老婆强上了琪亚娜

【2】是男人就上一百层之律者降临模式

【3】崩坏3启动!扩充补给开启!崩坏3卸载!

#那么....大佬为了老婆氪一发648吧#

一、活动时间

2018年5月15日-2018年5月22日

(获奖名单将在5月23日公布)

二、活动规则 【以下活动截图记得带上mumu边框喔!!!!】

活动一:

在本帖晒#怪盗降临等级截图#等级达到LV5或以上的大佬!!即可抽取八重樱黏土人~

活动二:

在本帖中述说#你与mumu&崩坏3的点滴#即可抽取抱枕+立牌奖励!【这是一道流泪题】

三、活动奖励

八重樱黏土人x1(预计10月发售~)

(从活动一中随机抽取

崩3舰娘立牌+抱枕(4名)

(从活动二随机抽取

四、注意事项

①奖励将从规范参与的玩家中抽取

②拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

③本期活动玩家不能重复获奖,但均可参与两个活动

④本活动最终解释权归MuMu模拟器所有

还没有找到组织?

找不到小伙伴唠嗑?

想要游戏福利周边礼包?

QQ群号:376500602

MuMu官方指挥部耍吧!

本活动及组织最终解释权归MuMu模拟器所有

管理员

吃鸡手游勋章吃鸡手游勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

一楼占坑

新手上路

拳皇命运勋章

#我与mumu&崩坏3的点滴#我是一位萌新,今天在签到的时候浏览着活动礼包发现这个主题。然后下载了崩坏3.打开了许久没有玩的帐号。萌新帐号当初为了体验游戏的帐号。今天再次打开因为以前是用手机体验,这次在mumu模拟器里我体验到了在手机里体验不到打击感。用键盘玩真的很开心呢~非常感谢mumu模拟器能给我带来这不一样的体验。第一次参加这种活动,祝愿mumu模拟器越来越好!

新手上路

对我来说,崩三就是一个被晒与被晒的游戏,。。。。非洲人伤不起!!!

新手上路

之前QQ群里有很多人在谈论崩坏3,我也就跟着入坑了,入坑之后自己的低配手机太卡了,于是便开始用mumu模拟器。之前因为侧滑退坑了一段时间,现在看6000水可以拿一个初始s就回来了。希望崩坏3能活的长久

新手上路

#你与mumu&崩坏3的点滴#去年4月份,我看到舍友在玩崩坏学院2,玩了几天,他跟我说已经出崩坏3了,但是他的手机带不动,心血来潮(其实我是为了秀一波手机),我第一次下载了崩坏3,玩了几天确实跟之前接触过的手游感觉不一样。不知道大伙有没有接触过《洛奇英雄传》这款游戏,我是感觉这款手游是最接近这个游戏手感的了。我就是喜欢能闪避的游戏,每闪一次,都会非常有成就感。后来玩着玩着,手机有点卡了,就准备换模拟器玩,一开始的几个模拟器都有各种各样的问题不能玩,听网友推荐mumu模拟器,抱着试试看的态度下了,确实没让我失望,到现在也玩了1年多了,模拟器算是非常稳定,希望崩坏3和mumu越做越好吧!(PS:我舍友之前都抽到抱枕了,我不甘心啊!!!)

新手上路

发现还真攒了不少水晶去抽啊,可惜没出武器

新手上路

新手上路

新手上路

#怪盗降临等级截图#等级达到LV5或以上的大佬!!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-7-22 09:02 , Processed in 0.236217 second(s), Total 29, Slave 25 queries , Redis On.