楼主: 周梗鸡

[活动] 《王者荣耀》520甜蜜日 送全场任意皮肤/英雄

新手上路

【参与方式一】

【参与方式二】

新手上路

拳皇命运勋章

周梗鸡 发表于 2018-5-21 14:20
老铁稳了,没有人继续的话,你就是那一位了喔

我也参与了!

新手上路

参与方式1 QQ图片20180524205842.jpg

新手上路

游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章拳皇命运勋章FGO勋章2017感恩节勋章崩坏3勋章碧蓝航线勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

好久没登,不记得以前哪个区了,进了系统推荐的微信区,看到以前的好友都还在,只有我退了...而且他们一个个的都是铂金钻石...看来我的进度落后太多,要好好玩王者荣耀才行了。
凑个整,冲了120,又玩了一把5V5,没想到坑了,不过还好队友带我躺赢。果然有RMB光环存在,阿弥陀佛。

这次活动大家真的很热情啊,我为信仰充值,哈哈哈。

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

管理员

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

你获奖啦,麻烦在以下帖子回复相关信息哈,要截止了喔
http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... amp;page=1#pid64091

管理员

碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章

你获奖啦,麻烦在以下帖子回复相关信息喔,要截止啦
http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... amp;page=1#pid64091

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-22 23:36 , Processed in 0.168365 second(s), 22 queries , Redis On.