[模拟器教程] MuMu提示网络异常/游戏登录不了?看这里!

新手上路

【问题】安装好MuMu,也装好了游戏,可就是登录不了,总提示网络异常,郁闷到极点。。。。。。
【解决办法】
      1.检查一下模拟器中的浏览器能不能打开网页,如www.baidu.com,结果提示证书问题;
      2.检查一下模拟器中的应用中心打开是否提示网络异常,应用中心一片空白;
   若以上两种情况均符合,我只能弱弱的说一句,哎呦,你的电脑可能中毒了
   MuMu官方给出了一种解决办法,具体见http://mumu.163.com/2017/03/07/21969_675650.html?type=all ,希望可以帮助大家解决问题。

PS:本人已经按照教程顺利解决了问题,现分享给大家。不喜勿喷,谢谢~

新手上路

我电脑上确实有他提示的yyqg.dll的文件 但是死活删不去 怎么回事

新手上路

青岛有海 发表于 2017-5-4 22:28
我电脑上确实有他提示的yyqg.dll的文件 但是死活删不去 怎么回事

一般删不掉的,试试360系统急救箱的强力模式

新手上路

楼主,我昨晚费尽心思才解决了这个问题。我之前和你说的一样,我还找了6、7个不同类型的安卓模拟器,全部无一例外都连接不到网络,然后我还发现网上说的这时候要修改模拟器DNS和IP地址,接着我就去找修改网络选项。却发现找不到修改网络选项,导致所有模拟器无法联网。我后来无意间进了MUMU模拟器论坛,发现你的帖子上说这种情况只有一个原因,就是电脑中毒了。我刚开始也不怎么相信,因为平时也没乱下东西,没看不干净的网站,怎么会中毒?但是我还是用360强力查杀全盘查杀了一次,用了我半个小时,最后查出了9个木马。然后我清除,重启电脑,再随意打开一个模拟器,居然成功联网了!原来这真的是电脑中毒了的现象,真心希望更多的人看到你的帖子和我的回复能帮助他们解决这个问题,毕竟很多游戏用电脑玩会比手机玩好很多!

新手上路

我用NOD32扫描好几遍了都没有报毒,重新下载打开又好了。但到了第二天又是网络问题,LZ知道是怎么回事吗??

新手上路

我的是浏览器能上网 网页都打开了 ,但是 网易的游戏和应用中心 都打不开  网络问题  楼主这是怎么回事

新手上路

楼主啊  我的浏览器和应用中心都没问题但是就是游戏无法登陆,总是登录失败  怎么回事

新手上路

我也是这种情况,但是我为什么看了也没解决了

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2018-5-20 23:34 , Processed in 0.187143 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Redis On.