[绝地求生:全军出击] MuMu2.0.5版本下载地址

版主

该版本为安卓6.0测试版,有问题欢迎提出下载地址:
http://a11.gdl.netease.com/nemu-2.0.5-0614192045.exe
内容:
1、优化《全军出击》视角卡顿问题。需要卸载旧版本后再安装2.0.5,不能覆盖安装2、新增滚轮支持游戏内列表滚动,如物品栏;
3、修复游戏兼容性,解决《节奏大师》启动闪退问题;
4、修复安卓6.0版本覆盖安装安卓4.4版本首次启动后出现卡99%问题;
5、6.0安卓系统启动速度优化;
6、若想装回旧版4.4,必须卸载6.0重装才可以

版主

这几天的问题实在是对不起各位,实在是抱歉,后续还有问题你们提出,我会收集汇报,还有端午节快乐虽然有点晚,但诚意在这么,谢谢各位理解

新手上路

喵皮卡丘 发表于 2018-6-19 14:49
这几天的问题实在是对不起各位,实在是抱歉,后续还有问题你们提出,我会收集汇报,还有端午节快乐虽然有点 ...

多谢版主,先下载试试鲜啊

新手上路

QQ
这几天的问题实在是对不起各位,实在是抱歉,后续还有问题你们提出,我会收集汇报,还有端午节快乐虽然有点 ...

大哥, Mac 版本呢?

新手上路

牛叉,确实不卡枪,转向也灵敏。精致+极限,多谢版主!

新手上路

QQ
Mac 用户才是 MuMu 模拟器的忠实用户,而 Windows 下有更多选择,为什么如此怠慢 Mac 用户,不应该是双版同发么?

新手上路

别的问题解决了,但是游戏开时间长了,还是卡顿啊,一会一卡下

新手上路

sadlkgjaslgfj 发表于 2018-6-20 14:38
别的问题解决了,但是游戏开时间长了,还是卡顿啊,一会一卡下

你设置成4核6G内存 会好一点。个人理解应该是模拟器内存越大越好

新手上路

我也很卡  一会卡个3-4秒。鸡就是这么没的

新手上路

一点不稳定 游戏老是掉

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-26 15:05 , Processed in 0.197722 second(s), 24 queries , Redis On.