返回列表 发新帖
楼主: 喵皮卡丘

[绝地求生:全军出击] MuMu2.0.5版本下载地址

新手上路

版主,五军模式我已经杀10人了,敢不敢再更新一下,不要这么卡,我还可以多杀

新手上路

2.0.4和2.0.5玩的时候隔几秒就卡顿一次~  我已经设置最高了~我以为就我原来大家都这样~  目前最流畅没有任何问题的就试1.26.0最为舒服~没出现任何问题~   每天玩之前我都卸载MUMU  重新安装1.26.0   不能关闭电脑~ 只要电脑关闭就会出现 鼠标灵敏度失效   开枪卡壳~       你们可以试下1.26.0目前我玩的最舒服

新手上路

鼠标回弹的问题解决了吗?

新手上路

很卡啊,求解决,画面卡得不是一般的卡,玩头两盘是没啥事的,多玩两把就卡了,要多坑有多坑

新手上路

自走棋勋章

喵皮卡丘 发表于 2018-6-19 14:49
这几天的问题实在是对不起各位,实在是抱歉,后续还有问题你们提出,我会收集汇报,还有端午节快乐虽然有点 ...

新版本还是有点卡啊,特别是一开车就会出现回退,而且挺严重没几步就退一下,想问一下有没有不卡的朋友分享一下模拟器都改了哪些默认设置啊?游戏的画面设置需要改吗?

新手上路

郴州松鼠 发表于 2018-6-20 22:00
2.0.4和2.0.5玩的时候隔几秒就卡顿一次~  我已经设置最高了~我以为就我原来大家都这样~  目前最流畅没有任 ...

老哥啊,我安装的版本为什么是1.25.2.1  没看到有1.26.0啊

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-26 15:19 , Processed in 0.175719 second(s), 19 queries , Redis On.