[绝地求生:全军出击] 到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,来来来,让我们一起走进MUMU官方团队的内心。

新手上路

最开始接触MUMU模拟器大概是4月份吧,最开始用的是TX官方的,一局游戏顶多玩个10来分钟就开始卡,必须得重启模拟器才不卡,坚持到4月份,那天实在是玩不了,就百度看到MUMU模拟器,那时候才知道,这才特么是模拟器!!!!!!高清模式绝对OJBK,各种流畅,可以说是我遇到的最好的模拟器,明天偷偷的都要玩几把(上完课后还要上班) 可是好景不长,5月底吧更新后就有问题了,鼠标灵敏度问题,那都没事,官方每天也发帖说在做在更新各位等等,那时候都还不可。最后官方直接给的6.0的版本,我草,直接卡出屎了吗的,就想问问官方,做像以前那样就真的很困难么?  人家都是越做越号,你们特么NB   越做越JB吃屎 ,敢问官方,你们到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,好好的一个模拟器被做成这B样  草

版主

听闻o 发表于 2018-7-11 13:43
各位兄弟们给我顶上去,让官方看看现在他们做的是什么狗屎

第一你不玩没人要求了,第二问题修复并没有你想中的简单,第三问题出现技术要一一修复,因为有的并没有你这样卡成屎!第四所有中只有2  3个这样你跟我说怎么修复?

版主

还有各位有更新我会第一时间给大家,希望你们谅解。抱歉

新手上路

各位兄弟们给我顶上去,让官方看看现在他们做的是什么狗屎

新手上路

说的好!以前超级好用 现在改成屎了

新手上路

官方看不到还是真眼瞎

新手上路

事实就是他们没这个技术实力再优化了,既要搭上刺激战场的顺风车 又没实力吃下这口蛋糕

新手上路

是啊 **等更新,每开局玩两把必须清理内存,要不根本没法玩。我开原版打一天也没事,真服了

新手上路

你就是一个狗屎 先说模拟器 一你没有参与开发 二又没让你花钱 你在这咬 跟路边的野狗有什么区别?啥都不懂咋这bb 你可以不更新啊 模拟器偷偷更新了? 你不知道就算模拟器不更新游戏也会更新吗?你不知道游戏会针对模拟器吗?自己游戏体验不好就过来咬  穷逼 我电脑那么高配置玩几把之后照样会卡  满嘴喷粪  你懂你去维护啊 安卓就这毛病 你是不是傻逼 你爱用不用

新手上路

凤凰円凶真 发表于 2018-7-10 19:04
你就是一个狗屎 先说模拟器 一你没有参与开发 二又没让你花钱 你在这咬 跟路边的野狗有什么区别?啥都不懂 ...

怎么导那里都有来咬人的狗,你特么从你妈逼里面钻出来的时候被那块黑逼把头个瞎鸡巴夹了吧,草泥马的我吐槽下都不行?你算什么鸡巴东西,我写的帖子你爱鸡巴看不看,怎么那都有这种智障,九年义务教育没教会你文明看帖么?  这帖子是劳资开的,喜欢就看,不喜欢就滚,自己发个贴去跪舔官方屁眼得咯。说的好像你他妈参与这模拟器开发一样,哪来的黑屁眼狗比,哪来滚哪里去,不让我送你他妈回逼里重造去。草

新手上路

听闻o 发表于 2018-7-10 21:27
怎么导那里都有来咬人的狗,你特么从你妈逼里面钻出来的时候被那块黑逼把头个瞎鸡巴夹了吧,草泥马的我吐 ...

mumu没给我一分钱  倒是你这种有爹生没爹养的人 我替你爹进进当爹的义务 你爹死的早 从小孤儿 孤儿习惯了 不知道天高地厚 不知道谁惯着你的 狗杂种你这着咬官方 我说两句咋了 我还提你爹了我还提你妈了  你叼我 我说的是狗杂种  你气啥了  我让你看了吗  理你是爹看得起你  谁知道你屁眼那么脏  都生蛆了  你管天管地 还管得了 你爹? 孤儿  我看你有多大本事能管的了爹不

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-31 06:57 , Processed in 0.177181 second(s), 26 queries , Redis On.