返回列表 发新帖
楼主: 听闻o

[绝地求生:全军出击] 到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,来来来,让我们一起走进MUMU官方团队的内心。

版主

还有各位有更新我会第一时间给大家,希望你们谅解。抱歉

新手上路

凤凰円凶真 发表于 2018-7-11 16:42
mumu没给我一分钱  倒是你这种有爹生没爹养的人 我替你爹进进当爹的义务 你爹死的早 从小孤儿 孤儿习惯了 ...

这就是你家里那两个狗东西教育出来的智障儿,果然钻出来的时候被黑B夹过,出来后都是喝生你哪条老母狗的月经长大的吧,先天性的智障低能儿,我估计哪天是谁的裤腰带没栓好,把你这狗东西蹦出来了,也不说收回去,怎么滴,嫌你家哪条老母狗的月经没喝够,开始去跪舔别人,去当别人的走狗然后给你月经喝?    什么时候轮到你这鸡巴狗东西来说我这说我哪了,傻逼东西,你根本没资格懂?  你以为网络上都是你爹妈都要惯着你? !傻逼东西,滚回你妈的那块老狗逼里重造吧  !

新手上路

喵皮卡丘 发表于 2018-7-11 22:33
第一你不玩没人要求了,第二问题修复并没有你想中的简单,第三问题出现技术要一一修复,因为有的并没有你 ...

我只是合理的吐槽下,可能话说的不好听一点,但是真的不如以前。

新手上路

白嫖人家模拟器的这么说有点过分了,要是出个付费畅玩你买不买?
利益相关:一年的三蹦子和某战场玩家

版主

Liekkassion 发表于 2018-7-16 15:42
白嫖人家模拟器的这么说有点过分了,要是出个付费畅玩你买不买?
利益相关:一年的三蹦子和某战场玩家

我希望你们不要在论坛吵架,这是解决地方的,问题太多技术人员要测试然后在对准问题,甚至有时候还要一起讨论,有的人不会这样有的人会这样,总得先测试找准问题解决吧,这我851878381QQ我没第一时间回复加我QQ吧,QQ会第一时间回复你,除非有事或者吃饭什么的

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-1 04:38 , Processed in 0.123983 second(s), 18 queries , Redis On.