魔兽世界对你来说是一种怎样的回忆?

超级版主

还记得那段在魔兽世界里轰轰烈烈的时光吗?

刚来到那个世界,时不时会有人过路给你刷个buff,甚至给你资金;所以自己后来遇见新手也会伸出援手。这会是一个新玩家一个美好的记忆,甚至会是他坚持玩魔兽的一个动力。在虚拟世界中,陌生人之间的关怀和包容也一直温暖着我们。
你是否也与我有共同的回忆?这是我们一代wower的“曾经”。

18:00
(公会频道)

[公会][A]:还没开组?
[公会][B]:活动是7点啊,现在才6点呢。
[公会][C]:哎呀都在了啊,会长人呢,好开组了啊。
[公会][D]:他开了小号在陪公会新来的妹子练级呢。
[公会][E]:卧槽那么牛逼?
[公会][F]:烧!
[公会][G]:烧!!
[公会][H]:烧!!!
[公会][会长小号]:你们这群狗!等我切号!
[公会][会长]:别比比了,好了人差不多了,早半小时开组!来来来,一团开组,打1进组!!!今天不干完誓不罢休!
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUV:11111111!!

23:59
(团队频道)

[团队][团长]:兄弟们,要不今天就这样吧,也不早了,大家好好休息,明天再战。
[团队][A]:再来一把再来一把,估摸着能过
[团队][B]:再来一次,我靠都最后阶段了,必须再来啊!
众团员:不推倒不睡觉!来来来,BOSS不死,战斗不止!

那时的我们,可以忘记一切,只为了隔着一个屏幕的兄弟,奋斗一宿就只为了通关团本,有着共同的目标,有着默契的配合,这个过程,最为难忘。
那时的我们,在被Boss灭团后,不会指责谁,更不会等着别人来找我的错,而是说几遍,我傻逼我傻逼。YY里会传来兄弟们的笑声,没事儿,下次努力。

我们在WOW中听到最多的台词
可能是以下这些:
这个技能还没有准备好!
这个技能还在冷却中!
我还不能施放这个法术!
(╯°□°)╯︵ ┻━┻

我没有目标!
我需要一个目标!
请给我指定一个目标!
(╯‵□′)╯︵┻━┻

太远了!
距离太远了!
我需要靠近一些!
(╯‵□′)╯︵┻━┻

我没有资格拾取这个物品
别偷东西!(′・Д・)」

这个物品还没有准备好!
我还不能使用这件物品!
物品栏已经满了!
(๑ŐдŐ)b

火墙火墙火墙!

当然,除了以上的系统提示音之外,魔兽世界里也有太多太多经典台词,曾几何时,因为侏儒那一句“天哪,你真高”而喷饭,也为了地精的一句“时间就是金钱”而莞尔。
「Lok-tar ogar!」
(兽人语:不战即亡)

「你们这是自寻死路!——伊利丹怒风」

「兽人永不为奴!——格罗姆地狱咆哮」

魔兽世界里的NPC让人感觉到他们是有血有肉的,多少年后,每当听见这些台词,总是让人有一些不一样的感觉。

一个世界在等待。世界很大,你想去看艾萨拉的红叶,还想去看菲拉斯森林中的巨龙和精灵,有人在你耳边说起南海镇和阿拉希的刀光剑影,篝火旁的夜晚你听到了荆棘谷的青山,辛特兰的落日,还有隐约中讲述凄凉之地的歌谣。

你可以去任何地方,只要你愿意。

后来,因为工作、因为家庭、因为学业……随着现实生活逐渐忙碌,我们日渐远离了这个我们热爱的游戏世界,偶尔上线时,好友列表却也是一片灰暗。昔日的战友们,你们如今又在何方?

直到最近,一款游戏——《光明大陆》唤醒了我曾经的记忆,让我格外的想回到那个曾经撒过热血的世界,去找回那份魂牵梦萦的情怀,去找寻那个不忘初心的我们!让我们用当初保卫艾泽拉斯的激情去守卫这片新的玛瑟兰德大陆

这款游戏也能像wow一样让我们体验在魔幻大陆的探索乐趣,现在在移动端即可指尖开荒,再也不必端坐在电脑前,游戏体验更自由!

游戏中设置了实时多人Raid团本,最多支持40人参加,重温当年通宵鏖战团队本boss的激情!

12960000平方米、广袤而美丽的玛瑟兰德大陆,采用开放式大地图的呈现方式,可以像在端游上自由探索,世界在你面前一点点打开,却又永远都有未知的地方等待着你的好奇心。

有一种游戏态度叫做开荒,有一种友谊叫做战法牧,这个新的大陆需要勇士,你愿意重新拾回开荒的勇气吗?《光明大陆》全平台公测开启,让我们再一次并肩作战,再一次改变世界!开荒团开组,要拉打1!

11111111!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-26 09:28 , Processed in 0.131123 second(s), 17 queries , Redis On.