[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

管理员

第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期

福利初章:牛仔很忙

《第五人格》盛典即将结束,深海吞噬真相,黄衣之主已降临湖景村

祭司揭示最终神谕,深渊呼唤人们冲击最后的宝藏。

新赛季新人物登场,非对称竞技全面提升,

牛仔到达庄园,上演皇帝的新装。

值此庄园辞旧迎新之际,Mu酱带来第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期系列活动

活动贯穿整个八月,共次狂欢

众多角色,皮肤,饰品,礼包周边送不停,还有终极好礼大疆无人机等你来拿

下面进入我们狂欢季第一篇章“牛仔很忙

一、活动时间

2018816日——20188月23日(获奖名单将在8月24日公布)  

二、活动规则

牛仔很忙奖留下游戏数字id并完成下面任意一项即可

1.在帖子回复你在游戏中被牛仔救下或被坑惨的趣事;

2.在帖子回复MuMu模拟器玩第五人格截图。

(注意是回复而不是发帖哦~)

Mu酱带你飞参加第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期系列活动任意一次狂欢

回帖示例:

三、活动奖品(附活动预告)

狂欢首发奖:参与即送第五人格游戏礼包一个

牛仔很忙奖励:抽取10位玩家获得【牛仔角色+针线包】一个

次章预告:

第五游乐场即将开业,这是的小丑的主场。

坊间流传的鬼节,宿伞之魂也即将现世。

Mu酱带你飞:

抽取一位玩家获得价值5000元的大疆无人机一台

(该奖项获奖名单在系列活动结束后公布)

四、注意事项

奖励将从规范参与的玩家中抽取

拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格

本期活动玩家不能重复获奖,但均可参与两个活动

④原创活动,禁止抄袭,违者追究法律责任,本活动最终解释权归MuMu模拟器所有。

管理员

沙发,借楼放下Mu酱男神,嘤嘤嘤~

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:21167892
  今天不是刚出牛仔吗,特别开心的和朋友们买了,想撩妹(本人女的)来着,就和友人A(没买牛仔的)开了一局,一局下来算了算了算了,告辞了告辞了,第二局我又邀了友人B(买皮肤的)和友人A一起玩,我就换回了空军,我手机卡啊...都掉帧了,然后炸鸡杰克就传送过来了,溜了一会就又掉帧了【哭泣】再次回复,我已经上椅了,刚巧一个牛仔救了我,我也不知道是友人B还是另一个路人,救了我就一直跑也不放下我,最后还是我怕连累他自己下来带走了杰克,然后队友压机我就健康了,又溜了下杰克他就传走了,开了苞米地的门(省略一些)就跑了,后来问好友友人B说一直跟着友人A修机,感谢那个牛仔,真的太可爱了。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:467166
这几天真的是被牛仔给弄怕了 今天排位匹配到了一个人进来就是牛仔 然后开始装逼(看图1)说什么我来救人 然后游戏结束救人次数零次哈哈哈哈哈(图2)
倒不是说他玩的差 毕竟开机和溜鬼时间还是不错的 但是真的非常打脸很好笑啊哈哈哈哈

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

数字ID:91119254

Image 001.jpg

新手上路

第五人格勋章

在跟监管者红蝶溜时,突然牛仔一个绳子套过来,就在我后面,他也是残血,红蝶一刀过来他放下我,我到了,他跑了,唉。
lD:60239923

新手上路

第五人格勋章

监管者是鹿头,我被监管者放在椅子上,牛仔过来救我,把我套下来,鹿头直接钩子钩牛仔把我钩下来,然后挂我,牛仔技能好了又钩我,鹿头直接一个钩子又把我带走,可以说是最快的飞椅了,虽说牛仔救我我很感谢他,但总感觉他是在拿我练手啊
ID:28746646

新手上路

第五人格勋章

被杰克绑上椅后牛仔套我下来跑了,猝不及防把我放下然后监管者来了一刀,我倒了他跑了,我重新回归椅子怀抱orz
ID:81312345

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:44991457
正在拆解机器,莫名其妙的被牛仔背起来了,拆解完这台机器又被牛仔背起来跑遍大半个地图找另一台机器

新手上路

第五人格勋章

我上椅子,牛仔不会拉,被小丑打都不救我,非得拉我才行,最后小丑赢了

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章第五人格勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

id:34039565

新手上路

第五人格勋章

有一次我被监管者抱着,一个牛仔一鞭子救下我,然后瞬间扔下我,我再次被击倒(这个动作循环量2.3次,我都蒙了)
ID:32220753

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-24 19:29 , Processed in 0.210687 second(s), 31 queries , Redis On.