楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:66392835
玩祭司,虽然我是个男生。但是也期望着被公主抱或是被牛仔扛着满地图跑。但是当我真正被牛仔扛着跑的时候,我很乖,不乱动,不自己下来,任由他带着我跑地图。结局却是,他把我送到了屠夫面前放了下来自己跑了。我。。。享受了狂欢之椅的福利!!!

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

游戏数字ID:49696623
      你永远无法想到前锋跟牛仔一起去救人会发生什么。
      起因是我跟我小伙伴一起在开四黑/
      幸运鹅一如既往的秒倒。
      这时候当然是聪明机智的我上场了。在我站在椅子旁边的,一脸不屑的看向屠夫,十分自信的扔出去我手中那命运一般的套索的时候,我发现我拉回来一个前锋????前锋冲过来是时候被我勾回来了????
      WTF!!!!!!!!??????????????????????
数字ID:49696623 我的截图1.png

新手上路

第五人格勋章

qq_pic_merged_1534319142325.jpg 数字id38269774
那天刚登游戏就遇到了一个欧皇牛仔

然后我就想他能不能扛一下我呢?

抱着美好的幻想进入游戏, 然后他开局就死了。

当时我的内心emmm

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:60713744
一次跟朋友开黑,2牛仔,1盲女,1机械师。地图军工厂。开局我们2牛仔1人跟着1个女性角色一起修机,我跟盲女在小木屋被厂长发现。一听见心跳,我背起盲女就跑。绕了大半个地图,修了3台机。我被屠夫追上,放下盲女我硬抗一刀。然后接着溜屠夫,我快吃刀的时候,另外一个牛仔神助攻把我拉过去。又是一场漫长的追击战。最后4跑美滋滋。看下战后统计,盲女最佳,溜屠100多秒。在牛仔背上也算溜屠时间,这可还行。。。。

新手上路

游戏数字ID:85594316
牛仔在被屠夫追,在他快被追上的时候还背我,结果满血倒地。。。怎奈1个坑字了得

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:46158566
刚出来的牛仔都是瞎玩的,高手还是太少额,遇到牛仔不修机,专门练技能,结果和队友双双倒地=.=

新手上路

第五人格勋章

某无名氏玩家 发表于 2018-8-17 14:55
开始游戏,地图红教堂,我医生,还有园丁空军,当然少不了牛仔
      在教堂修机,结果莫名其妙被牛 ...

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:67713490
空军经历:门开了,到门口牛仔直接把空军背起,然后不走,在门口转圈。

新手上路

第五人格勋章

有一次马上跑出门了,被牛仔一个鞭子拉回去然后被监管砍死了。。
ID:41196295

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:41196295
有一次我用皮皮善马上跑出大门了被一个牛仔一鞭子拉回去然后被监管者打死挂了。。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-25 04:58 , Processed in 0.220444 second(s), 25 queries , Redis On.