楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:35333928.一次玩慈善家,地图圣心医院,招鬼体质,转角遇到爱,结果在废墟溜了他235秒,队友也很给力,修了4台机,结果我被打到了,牛仔过来一拉,这时红蝶直接飞过来一刀【红蝶带了一刀斩】,我和他都倒了,当时感觉牛仔如果不背我我可以大心脏起来继续溜的...毕竟大门离我不远他可以先开门跑了保胜利的,我自己在想办法过去,去不了也皮了那么久,就是死不了,各种躲刀卡视角【附连败图一张,既然没有人机局?求安慰一下】 MuMu20180818192933.png

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:43170768
排位遇到一个超会玩的牛仔,绑在气球上被牛仔救下来一次,到底被背起来,最后门开了,马上就要跑出去,结果被屠夫打到了,牛仔很机智的在门外直接把我拉过去,背着直接出去了。 QQ截图20180818192832.png

新手上路

自走棋勋章第五人格勋章

游戏数字id:88365035
牛仔太坑了,准备救我,结果一个套索把自己套怪物身上了,被一刀斩了,还不如传统的骗刀救人安全呢。

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章第五人格勋章第五人格勋章FGO勋章碧蓝航线勋章碧蓝航线勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章第五人格勋章

游戏数字ID:89417240

UC截图20180818193804.jpg UC截图20180818194632.jpg

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

游戏数字ID:8890503

牛仔抱着我溜屠夫,然后看到快追上来了把我放下来扛刀自己跑了。。。。

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

游戏数字ID:4806364

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

游戏数字ID:51419349

MuMu20180818203238.png MuMu20180818203628.png

MuMu20180818203904.png 小丑开局就找到了 牛仔,{听说牛仔招鬼体质}牛仔说他很忙,然后小丑 抓住了 牛仔 挂在椅子上了,我很紧张马上 就跑到小丑面前开了一枪!很慌张又美滋滋的救下牛仔。慌乱逃串的牛仔发现  周围没有板子 说了 句 别救我!小丑一个拉锯 噗 牛仔又被抓住了  然后说了句.专心破译 ....最后牛仔上天了 。游戏最后遇到了网络问题还出现了bug!不过最后结束就显示了牛仔的头像 欧气满满牛仔 这局 不亏  啊  emmmm

新手上路

第五人格勋章

游戏ID;3423039                                                

玩了把前锋,中间再溜屠夫的时候牛仔把我钩了过去想坑我让我帮他扛刀自己倒下来,,然后我很快的按了下来 差点就被坑死了   最后我们开大门的时候祭司被抓了, 我就想着开完大门让牛仔摸我帮我回血因为屠夫也没有一刀斩的可以救人的,但是突然我在开门的时候被他套住,把我丢下来他自己去开门,当时是真的气人,然后他开完了我想让他摸我他不摸,,我就自己去救,救了下来被章鱼怪打到了 ,他不抓我起来,我等着牛仔把我套住然后救我起来的,,,,但是前面他自己套了我一下没有了绳子所以套不了我,,之后我被抓起来他套我,还没套到我,,,当时就很气了,然后他居然还被打死了【因为他半血】,,,章鱼怪把他抓去放椅子了,祭司就来救了我,我们有挣扎所以两个跑了打了把平局。。。所以这把要是没有被坑的话我想的打法3个人绝对跑得掉的【我们互相摸好我去救人救下来后我抗刀,牛仔就去套祭司,然后我直接走人就好了因为是在大门口,牛仔可以放下来之后帮忙挡刀,3个人绝对可以跑,万一没跑掉我还可以用球救他的】。。。所以啊 能赢的局干嘛要平呢,牛仔太23333  超级气人的一把套也没套到人还坑了我两次QAQ

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:51856932         我就不一样了,牛仔抗着我,我觉得挺舒服的,然后给我扔地下室去了,然后小丑来了,我.....丢了我就跑,而且走前用我抗了一刀。还有,小丑一刀斩时,我在开门,把我从门那边勾过去,我心都凉了一大半。还有!我要去救人时,差一丝就救下来了,牛仔给我勾回去不让我救

新手上路

第五人格勋章

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180818214844.png

玩求生者 被监管者抓了 在上凳子就要飞天了的  结果牛仔一个鞭子勾过来 哈哈哈哈开心 我还能溜五台机ID 61740253

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-28 19:42 , Processed in 0.223112 second(s), 25 queries , Redis On.