楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:60217017
今天遇到一个牛仔是高手,我(空军)和医生修最后一台机,压机的时候牛仔过来,摸了一下机器就明白了赶紧离开。接着医生留下等开机,我和牛仔去救人,快到椅子了就交叉掩护救人,本想着开一枪救人,结果还是没有牛仔的手长啊,牛仔背着人就跑,最后牛仔掩护大家壮烈的献身了。 牛仔很忙.jpg

新手上路

第五人格勋章拳皇命运勋章

数字id:59611317

人家玩牛仔都那么强?每次都被坑,感觉自己和弱鸡一样,还是喜欢的医生。

新手上路

第五人格勋章

云玩家 发表于 2018-8-15 21:45
沙发,借楼放下Mu酱男神,嘤嘤嘤~

今天玩了一下排位红蝶,看见有一个牛仔还有点兴奋,毕竟新角色嘛少见的。于是我慢慢地漫步在军工厂的土地上,头顶蓝天脚踏黄土我砍了园丁两刀送上了她刚拆掉的椅子(失常了解一下),这时候我就看见牛仔摇绳了,我还刻意躲了一下看看牛仔怎么救人,他xiu地把园丁拉过去扛在了肩上,我心想这下麻烦了啊,据说他扛在肩上的是无敌状态的,刹那短见我近身挥刀,嚓的一声,满血牛仔居然应声倒地,,,园丁也是一脸懵啊,没走两步被我砍一刀放椅子上了,医生在一边看着全程划水。不得不说啊牛仔现在没练习熟还是蛮坑的啰?

新手上路

自走棋勋章第五人格勋章

游戏数字id:88365035

新手上路

第五人格勋章

游戏ID12706885
上次跟几位杰佣党玩,然后他们发现对面是杰克,就把我扛到杰克那里给他,结果人家是个屠夫,我就被绑椅子了。

新手上路

第五人格勋章

数字ID10165781
机智的牛仔隔着窗户直接把我从狂欢椅子上救了下来,然后带我去红教堂的大堂里溜鬼,然后屠夫使出一招地球是原地,站在窗边等着牛仔带着我一起跳进窗户然后监管者直接双杀。
数字ID10165781

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:8712547
玩空军救人,救下来扛刀,准备开抢,被牛仔一下抱走了,刚救下来的人瞬间又死了。。。。坑啊

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

遇到牛仔的局都是牛仔先倒我这个空军忙的不得了_(:з」∠)_
第五数字id:39382481

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

id:14151871
最近真的是**碰牛仔啊,但是最让我郁闷的是这群牛仔大多数是么回事??牛仔不是可以用马鞭直接把人从椅子上拉下来嘛,结果我遇到的大多数牛仔是自己跑过去用手救???(惊恐无比.jpg)
还有就是莫名其妙把自己往监管者那儿拉,成为最强秒倒怪。
不过会玩的牛仔也是见过的!足足遛了5台机也是很强惹。全程不摸机都在遛鬼救人还砸了超多板子(最后还是被一刀斩挂椅子换三个人出去了)

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:76919286
我个人喜欢监管者,尤其喜欢厂长。版本刚刚更新的时候第一次见到牛仔,进入游戏后先抓了个小园丁放椅子上,然后那个牛仔一过来我就挡在他和小园丁之间,最后那个牛仔就一直挥舞着绳子眼睁睁的看着小园丁升了天。我个人认为牛仔其实是个很好对付的角色,只有有牛仔想套椅子上的人你就堵在牛仔和女孩之间就可以,要是厂长的话还可以放怒火替身,之接完成双杀。我感觉,自从出了牛仔后,我的监管获取推理分更快了!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-3 01:03 , Processed in 0.229898 second(s), 25 queries , Redis On.