楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:8712547
玩空军救人,救下来扛刀,准备开抢,被牛仔一下抱走了,刚救下来的人瞬间又死了。。。。坑啊

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

遇到牛仔的局都是牛仔先倒我这个空军忙的不得了_(:з」∠)_
第五数字id:39382481

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

id:14151871
最近真的是**碰牛仔啊,但是最让我郁闷的是这群牛仔大多数是么回事??牛仔不是可以用马鞭直接把人从椅子上拉下来嘛,结果我遇到的大多数牛仔是自己跑过去用手救???(惊恐无比.jpg)
还有就是莫名其妙把自己往监管者那儿拉,成为最强秒倒怪。
不过会玩的牛仔也是见过的!足足遛了5台机也是很强惹。全程不摸机都在遛鬼救人还砸了超多板子(最后还是被一刀斩挂椅子换三个人出去了)

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:76919286
我个人喜欢监管者,尤其喜欢厂长。版本刚刚更新的时候第一次见到牛仔,进入游戏后先抓了个小园丁放椅子上,然后那个牛仔一过来我就挡在他和小园丁之间,最后那个牛仔就一直挥舞着绳子眼睁睁的看着小园丁升了天。我个人认为牛仔其实是个很好对付的角色,只有有牛仔想套椅子上的人你就堵在牛仔和女孩之间就可以,要是厂长的话还可以放怒火替身,之接完成双杀。我感觉,自从出了牛仔后,我的监管获取推理分更快了!

新手上路

第五人格勋章

数字id:64827350

新手上路

第五人格勋章

我今天玩奈布的时候,一个牛仔跑了过来嘛,然后刚好我残的,刚想跑,然后被钩了回去,接着红蝶挥了一刀.....

新手上路

第五人格勋章

我今天玩奈布嘛,然后一个牛仔在修机,我在溜鬼,然后跑到他那边的时候,他突然钩了我一下,而且我已经是残的了,然后...红蝶给了一刀...

新手上路

第五人格勋章

我今天玩奈布,然后牛仔在逛街,我在溜鬼,他突然就钩了我一下,然后我楞了一下,红蝶飞了过来....

新手上路

第五人格勋章

玩空军被监管者抱起放椅子,结果牛仔救下我3次,不到一分钟飞天椅。虽然三挂也能救下来感觉很牛,但是秒飞貌似很魔人。。。。
id:57657394

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:81062752
有一局我的队友是牛仔,整局都扛着人,将我们其他三个轮流扛,扛到电机前然后修。还好屠夫是佛系,不然他早上天了(。-ω-)-ω-)-ω-)

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-28 19:39 , Processed in 0.181147 second(s), 25 queries , Redis On.