楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:1126397
      玩园丁的时候,剩下3个人,牛仔在椅子上,我先救了牛仔,监管者没有继续追牛仔,把我打倒了挂上椅子。监管者追别人去了,牛仔也不来救我,我一直告诉他监管者不在身边快来救我。。。最终,监管者把我和另一个人送出了庄园,而牛仔,不修机不救人不用技能,找了地窖o(╥﹏╥)o

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:52806251
牛仔刚能用的时候,有一个欧皇土豪抽中了裁缝,然后开局之前我们有说有笑,然后游戏开始后,我去救队友,他也去了,我刚对屠屠开了一枪,正准备过去救人,突然我飞起来了,我还以为我卡了,结果发现在牛仔身上,当场被气笑=-=

新手上路

第五人格勋章

游戏id:40549329
我遇到的牛仔与大众与众不同人家是死活不上前救人,非得要表演一下套马的汉子你威武雄壮,然后死活的套不中,我遇到的是忘记了自己的特殊技能,想在靠近一点的牛仔qwq,然后被监管者吓走,被打之后卡飞天救我下来了,多少次,他甩个鞭子就可以将我救下。。qwq

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:61116987
破译密码时莫名奇妙被背起来了[#笑cry],放我下去我还没破译完呢。

新手上路

第五人格勋章

游戏id:88540134
共研服20秒cd,想要救队友,一次没中两次没中……在我第四次等cd的时候队友已经上天了。

有一次园丁拆椅子,我看她不顺眼,直接背到电机前面23333333

新手上路

第五人格勋章

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊今天遇到个魔人牛仔,我用祭司在修机,牛仔就在旁边墙角蹲着,然后拉板翻板爆点,然后队友被挂椅子上了,牛仔也不去救,等人飞天了,才跑去,结果秒倒,我也我是服了,排位呃!!!!!魔人啊!!!!!
ID:36703894

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:79187694
  今天玩了一局空军,队友被绑上椅子,我开枪打了屠夫,正想救人,结果被牛仔拉走了……最后人没救到,牛仔还被屠夫盯上,秒凉,也是醉了。C:\Users\Administrator\Desktop

新手上路

第五人格勋章

牛仔出了有一段時間了 結果昨天正在破譯啊 也不知咋就突然被扛起來了 邊跑邊納悶是咋回事 下一秒就和監管者面對面 結果牛仔倒地 我殘血。。。 嗚嗚 牛仔有時候真的有點坑欸哈哈哈

新手上路

自走棋勋章第五人格勋章

截完这张图,我就去世了

新手上路

自走棋勋章第五人格勋章

截完这张图我就去世了。ID:11324030

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-28 19:26 , Processed in 0.189772 second(s), 25 queries , Redis On.