楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:922280
牛仔基本操作,想把我从椅子上拉下来,拉到监管者,基本操作,基本操作

新手上路

第五人格勋章

牛仔刚出的那天,我随机匹配队友,结果三个牛仔,我惊了,当时发消息说一个牛仔就够了,结果最后没有一个人换牛仔,最后是三牛仔(路人队友)空军(我),当时还有一个小姐姐调侃说三牛仔抢空军。后来进入游戏后,我这招鬼体质瞬间就引来了屠夫,我瞎跑结果跑到了其中一个牛仔身边,当时我们差不多是面对面的,结果他勾我?!!我惊了,我赶紧下来,结果被屠夫抓到了,然后有一个牛仔想来救我,用小皮鞭勾我,然后把自己勾到屠夫那里去了,被打了一刀,我本以为他会救下来的,结果抗了一刀过后,自己跑了?!!然后我就成功的凉了。会玩的牛仔一勾一个准,不会玩的送头小能手。
ID:8619575

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章崩坏3勋章第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

游戏数字id:447534
我玩女性角色,被其他三名玩牛仔的轮流抱,他们死活不修机,抱起来就跑,真是被逗得不行。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:78502055
有一次我玩医生,被牵上气球,牛仔把我套过去又放下,我没跑几步又倒地了,就这样重复好几次,虽然最终还是飞天了,但是牛仔还是很给力的。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:16264719
MuMu模拟器:

第五人格

第五人格

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:16264719
第五人格:

新手上路

第五人格勋章崩坏3勋章第五人格勋章

QQ
id:181748
QAQ胜率感人

新手上路

第五人格勋章

云玩家 发表于 2018-8-15 21:45
沙发,借楼放下Mu酱男神,嘤嘤嘤~

游戏数字ID:28777457
今天刚买了个牛仔,打匹配的时候我被黄衣之主追,不小心跑到小特正在修的那台机,不一会儿小特就上椅子了,我不敢救,就跑了。我跑到一台离我最近的一台机子,发现空军也在修,我想她还有枪,就想让她去,我先修。一会儿小特都过半了空军也没有去救的意思,反而换了一台机继续修......我有点着急了,一个甩鞭抱起正在修机的空军就跑,空军也没下来,估计是蒙了。我就抱着空军跑到了椅子附近,刚想放她下来,我就被一个触手打倒了,原来黄衣之主已经发现我们了。于是空军就上去给了黄衣一枪,可惜小特牺牲了,就晚了一步......如果我在勇敢一点就能救下小特了。。。我决定以后不要做一个怂货牛仔了,小特......

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

云玩家 发表于 2018-8-15 21:45
沙发,借楼放下Mu酱男神,嘤嘤嘤~

游戏数字ID:47213253
  求生者牛仔作为一个撩妹直男,只要看到我方靓妹被绑在椅子上,体内就有一种洪荒之力驱使着他抡起他的套马杆狠狠的抽向监管者,然后就开始了气球飞行之旅。
  作为一位浸淫在空军的老司机,在牛仔刚出的那一天我第一局就遇见三个牛仔,我当时还没觉得什么,我只是感到一种三保一的自豪感(uzi默默飘过)进游戏,我们的一位马仔被绑了,结果那两个大汉喊了一句:“专心破译,我去救人”过了一会看到他也倒了,又过了一会另一位马仔也倒了,我顿时对牛仔产生强烈的恐惧感。。。

新手上路

第五人格勋章

数字id:73709950
真的是,玩牛仔要先保护好自己啊(自己没有什么安全感就选择了我们的滚刀肉艾米丽酱吼吼吼)话说我遇见的牛仔几乎都是第一个倒地的(心累)。
反正见过的仔儿大致分为这几种:
①撞鬼,然后,1,当当,2,3,啊!然后上椅子......(捂脸)
②刚开始跑过来一起修,还没一秒就秉承着保护女性的原则让了机,excuse me?兄弟?你可是天性散漫啊?
③鞭子全程不用,救人拿命救。(是想出其不意???)
④一人上椅,在大门勾女孩子玩......(老铁干得不错)
可能我这边仔儿都是屠夫那边派来的卧底

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-3 00:36 , Processed in 0.190114 second(s), 25 queries , Redis On.