楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

自走棋勋章第五人格勋章

数字ID:83268880

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

第一次发现牛仔,好多次马上被打时他救得是真的及时
ID;12702963
file:///C:/Users/Administrator/Pictures/%E6%88%AA%E5%9B%BE1534764629.png

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

file:///C:/Users/Administrator/Pictures/%E6%88%AA%E5%9B%BE1534764629.png

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:10533251
偶遇一个国王的裁缝,欧皇啊,吸吸欧气,我一件紫皮都没有,真的好想要一件。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:14721776
我同学买牛仔和我玩,然后我玩的克利切,对面靓仔。旁边艾玛小姐姐辛辛苦苦溜屠夫,我想去解电机我同学一定要把我抓过来背着到处跑??我听说鞭子不是无限的吧??然后呢我们两个挨到最后,一个趴在地上一个悄咪咪解电机这么轮流,两个自愈上限都用掉了,然后居然还给他把门搞开了,他趴在地上,没有自愈了,我在开门,摸到魔术棍,靓仔传过来,我想留个开门的影子去救他结果有点远被一刀斩了,他趴在地上说,“快开大门!我去救人!”仿佛有个魔人同学_(:з」∠)_然后。。艾玛小姐姐对不起。。。。。

新手上路

第五人格勋章

非洲人前来拉低中奖率

新手上路

第五人格勋章

数字id:65029762
想着我玩慈善家,皮断了腿被杰克放上椅子,空军跟牛仔都来救我,本来我可以跑的,谁知道牛仔一个鞭子扛着了我,牛仔扛着我在翻窗被杰克直接震慑了,我真的蒙蔽了,杰克怕不是要笑死了,哈哈哈

新手上路

第五人格勋章

想着我玩慈善家,皮断了腿被杰克放上椅子,空军跟牛仔都来救我,本来我可以跑的,谁知道牛仔一个鞭子扛着了我,牛仔扛着我在翻窗被杰克直接震慑了,我真的蒙蔽了,杰克怕不是要笑死了,哈哈哈file:///C:/ssss.png

新手上路

第五人格勋章

数字id:6015380
有次我玩牛仔点了我巨力这个天赋加20%眩晕时间!再加上本身天赋马背英雄又是20%眩晕时间!这就是增加40%眩晕时间!我可是牛仔(我不禁这样想)我是要溜鬼的牛仔,于是我开局炸了个机看到监管者(杰克),直奔他就去了,在板区那与杰克深情对视,他就是不过板,我这个气啊,结果雾区出来了,刮了几个雾刃,把我刮到了,我也是头铁,没转点,结果几下雾刃,我就倒在杰克脚下,虽然最后平局(我头铁就是没人救的下来),现在想想还是很开心(并不)

新手上路

第五人格勋章

有一次我当慈善家,当时屠夫是一个杰克。一个牛仔用绳子把我套走了。杰克回来了。当时我正想让牛仔放我下来,这样两个人都能跑,但是牛仔始终没有放我下来,放下来了我和他可以分头跑,但是不放只要一刀我们俩都倒地,结果牛仔没放,我和他都倒了。两个都祭天了。
ID:73792407

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-3 00:22 , Processed in 0.224675 second(s), 25 queries , Redis On.