楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID  80458144
某一天。嗯,某一天。我在龙椅上坐的舒舒服服。然后来了个队友要把我从龙椅上拉下来,当时牛仔应该也想把我拉下来。我看到牛仔挥起皮鞭,对准我,就在这时,队友一个箭步冲上来救我。。。于是牛仔就在我面前把队友拉走了,我依然在椅子上瑟瑟发抖。。。。。。

新手上路

第五人格勋章

数字ID:640277
被坑趣事:有一个牛仔和我的前锋同时去救盲女,结果牛仔钩中了我。监管者追来牛仔抱着我翻了个窗,然后我就动不了了,一直被牛仔背着,直到他坐上椅子飞天。飞天后,我和空军同时被传送到了一个石头中间无法动弹,监管者打不到,最终以监管者投降,平局结束。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:86828609
可能遇到了假牛仔,抓着我往监管怀里送。一脸无辜。

新手上路

第五人格勋章

数字ID:295207

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

file:///C:/Users/hp/Documents/Tencent Files/309947959/FileRecv/MobileFile/Image/JQJY~%600U(J7U%5BM2UW$G889F.png
盲女溜鬼,最为致命

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章第五人格勋章

数字id:12105651
盲女玩家,刚出牛仔的时候超期待的!期盼有个牛仔和我的盲女配合,能扛刀没羸弱,双人溜鬼天下无敌,一起解码牛仔还速度快点。
结果!!!牛仔上线几天,简直令我心碎。可能因为还是新角色的关系,大多数玩家玩的并不好,出现了好多救人一直在瞄准,还被屠夫抽刀的椅前下跪玩家,1551。
更令人绝望的是,能够瞄准的少数牛仔,居然是监管者阵营的!!!!
盲女可以透视,我正利用透视和静步在墙区试图甩掉监管者,监管者已经找不到我了,这时来了一个牛仔,把我拉过去就跑,监管者回头就是一棒棒...凉凉。
希望以后能遇到多一点会玩的牛仔吧,随着角色加入时间越来越长,我相信牛仔玩家会越来越熟练的。
QAQ球球你们放过我吧,如果没有十足把握甩掉监管者,不要冲过来抱我呀!不应当,我只是个弱小可怜又无助的盲女呀1551,让我一个人静一静!鞭子还是留给椅子上需要你的同伴吧(顺便也祝你不要在瞄准时被抽刀QAQ)
多打几个QAQ会不会抽到我呀

新手上路

第五人格勋章

昨天扮演医生来着,已帮队友挡了一刀(其实是骗刀不成反被砍)在屠夫擦刀的时候准备从椅子上救人结果突然屏幕场景一变,我被牛仔扛肩上了。这是我第一次遇见牛仔,还没反应过来呢就他就抱着我狂奔到了电机旁边。可怜另一个队友啊就这样上天了,不知道那时屠夫视角如何,估计会笑翻了吧233333。后来很不幸这局我们输了,我又被杰克抱着扔进了地窖...挺好,这种会抱人欣赏景色的角色我都喜欢hhhh
ID:84018259

新手上路

第五人格勋章

跳转到指定楼层 楼主
发表于 1 分钟前 | 只看该作者 回帖奖励
我今天被绑上树,就在只剩一丢丢的时间时,牛仔一下子把我救了。
ID:34491635

新手上路

第五人格勋章

数字ID:9577368

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:2742716
在椅子上看牛仔救人,人没勾到自己飞到了监管者身边哈哈哈哈哈,继快乐前锋之后又多了快乐牛仔呢

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-3 00:07 , Processed in 0.216587 second(s), 25 queries , Redis On.