楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

id:80726423

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:69410727
我玩幸运儿,被厂长追,牛仔在我的斜前方,我看到他正在甩绳子,我担心他套不到我,就停下来,结果他愣是没甩绳子,然后我就上椅子了。。。

新手上路

第五人格勋章

当时我在用机器人开大门,然后我蹲在一旁,一个裁缝就丢了一条金闪闪带着我去找了红蝶.....id:20692376

新手上路

第五人格勋章

本来那局一切顺利(大约过了两分钟破了3台),然后我眼睁睁地看着那个牛仔套到了鹿头身上,一刀一勾再一刀,倒了。魔术师救他,被震慑了;我(医生)抗刀把他救下来,结果那人把我扛起来,被鹿头勾回去了......

新手上路

第五人格勋章

C:\Users\Administrator\Desktop
【不知道图片发成功了没有,于是补充id】
ID:  85059456
买了牛仔就直接匹配用了。发现是一个园丁一个机械师一个医生。园丁说:“不要勾园丁不要勾”机械师:“不要勾我不要勾我”医生:“别勾我”。
^q^然后我换成了奶布。
然后她们就狂发不要换不要换可以提高破译速度
最后一秒我戳了牛仔,没看到游戏界面的我换了没有。但是我还是抱着勾妹子的心【bushi】
游戏开始了才发现我根本没有换成牛仔,游戏结束了也没有一个妹子理我。
结论:牛仔是个狠人

新手上路

第五人格勋章

数字ID:29254902
玩监管者红蝶,一个牛仔开局就跑到我面前,蹲下,我就把他打倒,挂上椅子,然后他被救了,可是我太卡了,就一直抓不到人,最后电门打开,那个牛仔又在我脸上晃悠,于是把他挂椅子了,赛后他说终于死在女人手上了,有点无语。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:51068354
正在拆密码,莫名其妙的被牛仔背起来了,拆解完这台机器又被牛仔背起来跑遍大半个地图,感觉好好玩

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

游戏ld:3607729
游戏趣事:“我玩机械师,一个空军在我旁边,那块有板子,在屠夫快追上我的时候,我准备过板子,空军一个砸板,把我送到屠夫面前。我含着泪说:空军别让我再看到你,再让我看到你,我整死你”

新手上路

第五人格勋章

有一次手机玩红蝶,地图工厂,人类选牛仔+前锋+园丁+盲女,前期秒杀盲女。然后牛仔和前锋一直在拖时间,导致园丁把椅子大部分都拆了。然后我抓到失误,三杀全部放一起放血。小园丁残血也不敢过来救,特别是园丁最后一个倒地活着的时候,我知道他有自愈,旁边有椅子我都不挂,一直守着他。然后最后放血四杀。凶残!ID:69093191

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:1387451

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-26 13:17 , Processed in 0.207389 second(s), 25 queries , Redis On.