楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:51068354
正在拆密码,莫名其妙的被牛仔背起来了,拆解完这台机器又被牛仔背起来跑遍大半个地图,感觉好好玩

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

游戏ld:3607729
游戏趣事:“我玩机械师,一个空军在我旁边,那块有板子,在屠夫快追上我的时候,我准备过板子,空军一个砸板,把我送到屠夫面前。我含着泪说:空军别让我再看到你,再让我看到你,我整死你”

新手上路

第五人格勋章

有一次手机玩红蝶,地图工厂,人类选牛仔+前锋+园丁+盲女,前期秒杀盲女。然后牛仔和前锋一直在拖时间,导致园丁把椅子大部分都拆了。然后我抓到失误,三杀全部放一起放血。小园丁残血也不敢过来救,特别是园丁最后一个倒地活着的时候,我知道他有自愈,旁边有椅子我都不挂,一直守着他。然后最后放血四杀。凶残!ID:69093191

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:1387451

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

游戏ld:3607729
游戏趣事:“我玩幸运儿,队友玩牛仔。牛仔正在小木屋溜屠夫,我修完了机,正准备去小木屋修机(我半血),当牛仔要被砍的时候,突然把我带到了他的身边,我躺在了地上,牛仔跑了。心里说:我就是个打酱油的。我被救了下来,正在摸遥控器回血,屠夫还在追牛仔,牛仔又一次我把我带到了椅子上,牛仔看着天上的烟火,做了个嘲讽的表情,亏我买了个幸运儿的皮肤,网易你对的起我吗”

新手上路

第五人格勋章

壹拾玖 发表于 2018-8-16 20:35
游戏数字ID:21167892
  今天不是刚出牛仔吗,特别开心的和朋友们买了,想撩妹(本人女的)来着,就和友人A ...

咦?我好像被置顶了?

新手上路

第五人格勋章

游戏ID:52170574
有次打匹配,牛仔、园丁、律师和我(前锋)对红蝶,律师开局就遇到红蝶,我和牛仔、园丁一起修机。第一台还差四分之一的时候,牛仔抱起园丁,一直到律师上天,我上椅,才修了一小下机,然后又抱人,最后全都留在了庄园里。[捂脸苦笑.jpg]

新手上路

第五人格勋章

ID:3321853
昨天有一局玩机械师,我在电机开完后来到了门前,看着我的小光头快开完门了非常欣慰,但是突然出现了一名牛仔,把我的娃娃抱走了(当时完全没想到可以让娃娃下来),我特雷西目瞪口呆的看着他把我的儿子抱走只好顶着3层胆怯把最后一点门拉开,心情复杂。

新手上路

第五人格勋章

数字ID:589381
第一次上钩被队友就下来了第二次直接把我丢那里了他还是满血呜呜呜气死了

新手上路

第五人格勋章

ID:1085963
之前有局玩匹配,我是用魔术师,
然后我上椅了,牛仔来救我,他用鞭子救了我,然后监管过来了,他跑了一段路,快被打时突然把我放下,我懵了一下然后直接用魔术棒跑路,那监管不知有没打中那牛仔,又追着我,然后我就倒了

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-25 05:31 , Processed in 0.237505 second(s), 25 queries , Redis On.