楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

晨曦酱 发表于 2018-8-17 10:06
游戏数字ID:19742980
第一次参与活动呢我找不到键盘的截屏键就用手机照了一张希望获得奖励呢

附图我不会发啊显示图片内存过大我发了个链接

新手上路

第五人格勋章

我昨天玩园丁,明明我游戏等级超低,结果匹配到了一堆大神,不停的被杰克送上狂欢椅,第二次,一个牛仔冲过来救下我把我扛在肩上就跑,把我惊呆了,然后他就把我送到了密码机的地方,我就开始解密码机,他就走了
不过,最后我还是挂了
ID:67925503

新手上路

第五人格勋章

C:\Users\Administrator\Pictures
ID:10006041

新手上路

第五人格勋章

新手上路

第五人格勋章

刚才碰到两个欧皇空姐,开局就开了枪,3台机的时候我倒了,魔术师来救人被震慑(捂脸)这时从人群中钻出一位女子,手持黄金信号枪,嘭的一枪,成功椅档,人没救又倒了最后监管没守尸把我救了,另一个空姐溜了120秒压机大心脏了,开门时监管来了还以为换平局结果又开一枪(。・・)ノ。欧人皇空姐-强  id:19048209

新手上路

第五人格勋章

和好友组队,他玩的牛仔,开局医生就跪了,送到地下室,牛仔就去救,大概是扛着医生时中了一刀也倒了,医生也没跑掉,双双殉情。。。我一空军还修个鬼啊,跑去救结果小丑带的金身,没跑掉。。。
我大概能想到机械师的无奈。。。
ID:67381766

新手上路

第五人格勋章

刚才碰到两个欧皇空姐,开局就开了枪,3台机的时候我倒了,魔术师来救人被震慑(捂脸)这时从人群中钻出一位女子,手持黄金信号枪,嘭的一枪,成功椅档,人没救又倒了最后监管没守尸把我救了,另一个空姐溜了120秒压机大心脏了,开门时监管来了还以为换平局结果又开一枪(。・・)ノ。欧人皇空姐-强  id:19048209file:///D:/Documents/MuMu共享文件夹/MuMu20180817105338.png

新手上路

第五人格勋章

玩医生有一次被牛仔用身体就下好感动。用身体挡住监管者2刀

新手上路

第五人格勋章

ID:26064827有一次牛仔把我从椅子上钩下来,监管者就追过来,在出刀的时候他把我放了下来,我就飞天了。

新手上路

第五人格勋章

玩杰克公主抱的时候被牛仔抢走了好气

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-28 03:51 , Processed in 0.205468 second(s), 25 queries , Redis On.