楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:467166
这几天真的是被牛仔给弄怕了 今天排位匹配到了一个人进来就是牛仔 然后开始装逼(看图1)说什么我来救人 然后游戏结束救人次数零次哈哈哈哈哈(图2)
倒不是说他玩的差 毕竟开机和溜鬼时间还是不错的 但是真的非常打脸很好笑啊哈哈哈哈

新手上路

第五人格勋章

id:83362433
才买了牛仔,一心只想皮,和朋友开黑,遇上佛系红蝶,当局有盲女,红蝶就绑着盲女转,我一下子把盲女绑过来,红蝶就一路追着我打,最后我飞了……这还没完,红蝶打倒了其他人,他们就投降了……C:\Users\Administrator\Documents\MuMu共享文件夹\nz

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:71477485
一次玩慈善家,对手是黄衣之主,然后我被绑在椅子上了,空军小姐姐想来救我,对黄衣开了一枪,就在这时,他出现了,没错,就是牛仔,一个套子就把空军抱在背上扛起就跑,留下我和那黄衣之主在哪里凌乱。空军明明可以救我的,然而被牛仔抱走了,虽然当时可能是牛仔想把我救下来,但好心办坏事啊。

新手上路

第五人格勋章

龙王的心 发表于 2018-8-17 13:26
游戏数字id:71477485
一次玩慈善家,对手是黄衣之主,然后我被绑在椅子上了,空军小姐姐想来救我,对黄衣 ...

补充一下,如果已经有了牛仔那会换一个奖励吗?

新手上路

第五人格勋章

ID:88512626
有一次用慈善家,我和牛仔都半血,因为我把牛仔从椅子救下了的时候被打了一刀嘛,屠夫他就一只在抓牛仔嘛,而且牛仔还一直跟在我后面,就在屠夫快蓄力砍到牛仔的时候,牛仔突然一个绳子把我套过去倒一起

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:14107779
救了人准备扛刀的时候被牛仔拉过去。。。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:4886092
牛仔就是勇敢,扛着机械师满地跑,不怕挨刀啊!
P~5KMM`_2~~05FP574`CYPH.png GT4C`YBDA]LF`X((EN(QGRC.png QQ图片20180817143116.png

新手上路

D5小玩家

第五人格勋章第五人格勋章

云玩家 发表于 2018-8-15 21:45
沙发,借楼放下Mu酱男神,嘤嘤嘤~

ID:72952399
今天我不是玩幸运儿嘛,刚好队伍里有个牛仔,我在湖景村的玉米地附近突然遇到红蝶(之前有大心脏)吓得我啊拔腿就跑,可怜我幸运儿啥都不会还敢皮,一会就被红蝶打爆了我的狗头。说时迟那时快,就在我被抓起来的时候,牛仔的小皮鞭来了嗖的一下就把我拽走了,监管者不肯放过啊,就继续追,一会我们家的空军都来了,屠夫锤一个牛仔救一个,然后空军交枪,没用啊我们被砍翻了,但屠夫放一个人我们就去救,还在屠夫附近互摸,慢慢的机械师把门打开了这时侯发现屠夫没带一刀,那就慢慢溜啊,把屠夫逼疯了直接走了。。。哈哈。牛仔厉害啊。mumu模拟器体验好啊。

新手上路

第五人格勋章

开始游戏,地图红教堂,我医生,还有园丁空军,当然少不了牛仔
      在教堂修机,结果莫名其妙被牛仔背起(还让不让人修机!)然后红蝶来了,他放下我一个人跑开,红蝶也很配合地抓我,溜屠夫1分钟后到底,被放到VIP室,红蝶守人,本以为牛仔要来,结果是善良的空军小姐姐,扛了一刀救我,刚走出来看见牛仔,他二话不说拉我一下又走了,不久我又倒地,又被抓去VIP室...放椅子上过一会淘汰...后来观战,发现红蝶还是佛系屠夫...只剩下牛仔时放他到地窖...从此以后...我遇见牛仔就跑了,忘不了那一次被牛仔坑的恐惧...file:///C:/Users/Administrator/Desktop/123.PNG

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

数字ID:54069118
就刚刚,连续两局都遇到牛仔,第一局的牛仔还好救人修机都还不错,第二局……我被红蝶追他在附近晃悠不去修机就算了,我倒地他还不走被打成残血也算了,打成残血医生来了也不给医生摸就算了,但是那个鞭子就没有一次卷到人啊!一次都没有!!!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-3 01:02 , Processed in 0.185396 second(s), 25 queries , Redis On.