楼主: 云玩家

[论坛活动] 第五庄园季——Mu酱陪你玩暑期 福利初章:牛仔很忙

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

应该是上2阶的时候,我选的佣兵,其他三个队友都选的慈善家,应该是三排。开局后慈善家1号为小丑送上了技能。此时刚修了1台左右,慈善家2号直接救人,结果,一个完美的交互斩。我趁着小丑挂慈善家2号的时候救下了1号,电机还剩四台(好像都在摸箱子)。慈善家2号没人救,升天。接着,小丑追慈善家3号,倒地,挂上直接升天,电机还剩1台。丑爷来追我了,我皮皇,溜了会,电机都开了,我赶紧利用加速走了,开门后也没多留。但是慈善家3号一直在嘲讽小丑,最后差一点出去,被丑爷打回来了。能输的局为什么要平
数字ID:70516834

新手上路

第五人格勋章

今天我玩医生开局运气不好,屠夫就追我我被砍倒了。在我快要被放上狂欢之椅的时候,牛仔突然把我套了回来牛仔把我放了下来,红蝶还是不死心,还是追我牛仔帮我扛了一刀。我成功的走了队友也破译完开完门,我走了。
id:38563814

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:52995874
在军工厂地图中我选的空军在无敌房地窖点处没监管者抓住,途经2窗的时候被牛仔一鞭子就了下来,这是我被牛仔救的最好的一次,然后放下我继续在无敌房溜监管者直到队友都出去了

新手上路

第五人格勋章

ID:37412436
魔術師被放椅子了,就在聖心醫院有兩板常刷地窖那個小廢區,嗯對,
我是空軍,好吧,我來拯救你,監管出刀,我放手,騙刀成功,我竊喜,
接下來的劇情應該是這樣的:我救下魔術師幫他抗一刀再開槍掩護他逃跑,嗯對,就這麼干,
就在救人成功之際,牛仔一個套圈,把我給抗走了,
WTF??????
然後劇情就變成:魔術師被厄震,我特麼槍還打空了,這波操作我以為只有在直播上看得到!
嗯對,沒錯 ,是主播。那牛仔是 熊貓TV房東....
雖然最後還是贏了,可你們讓我拿什麼來拯救這群皮皇啊?

新手上路

第五人格勋章

id:46601036
      最糗的是,我玩杰克,机械师翻窗被震慑了,我正准备翻窗抓她上椅子,结果牛仔过来了,扛起来就跑,我一下就懵逼了,还有这操作?第一次见这么牛的技能,我蒙了足有10秒,虽然平局了,但对我的打击太大了。

新手上路

第五人格勋章

游戏数字id:80233218
今天玩个园丁正满地图逛拆椅子呢,牛仔二话不说抓住我就开始了一段放荡不羁的人生

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:72563440
  第一天就买了牛仔啊,我对象也买了牛仔,然后进游戏为了套圈,救人跑过去套,被砸了好多次啊,还会套中监管者,好郁闷啊!!!

新手上路

第五人格勋章

游戏id :15369689
我就想告诉萌新牛仔看看技能再用,不用跑到椅子旁来救我

新手上路

第五人格勋章

游戏数字ID:56316821

新手上路

第五人格勋章

ID:64549955

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-12-2 23:08 , Processed in 0.176429 second(s), 25 queries , Redis On.