[活动] 【国庆福利】世界再大总有牵挂,赢万元旅游基金

管理员

世界再大 总有牵挂

下载指定游戏并回帖  赢万元旅游基金

—— 查看获奖名单 ——

大家都说人间不值得,但是我舍不得你受苦。世界再大,总有牵挂,停下繁忙的脚步,听听自己的声音,这一次,Mu酱管钱,你只管跋山涉水。

【活动时间】 

2018年9月30日~10月7日

【开奖时间】

2018年10月10日

【活动内容】 

在MuMu模拟器应用中心或国庆活动专题下载登录以下任意游戏,并回帖留下你对心中挂念的TA想说的话,可以是自己、家人、伴侣或朋友等等。

【游戏名单】    

神都夜行录阴阳师崩坏3梦幻模拟战我叫MT4斗破苍穹方舟指令约战:精灵再临王者荣耀

【活动奖励】

—— 旅游基金 ——

6888元现金  1名

3888元现金  1名

1888元现金  1名

—— 旅行必备 ——

三级背包 10名

动漫行李箱 10   

舰娘充电宝 10  

动漫雨伞 10

注意事项:

① 奖励将从规范参与的玩家中抽取,届时获奖信息可以填写自己的或您想送的人,Mu酱为您转达礼物与心意

② 拷贝、篡改他人内容的玩家,取消获奖资格;

③ 中奖的玩家,届时将有专人联系通过论坛私信联系您,请密切留意相关信息

新手上路

Mu酱的这个话题好有共鸣,又到国庆了,你快生日了,很挂念独自在异国他乡的你,我脸皮薄,想跟你说的话,就放在这里吧。
好久没有见面了,很想念你。然而知道你还是坚定又顽强地生活得很好,就放心了很多很多,也看到了你的旅行照什么的,还是那么漂亮可爱。除了漂亮可爱,也没什么缺点了。太久没有见面了,搞得我有点词穷,除了对你满满的爱意,估计我也不剩下什么了哈哈哈。
转眼我也毕业了,你去美国也三年有余,其实很多时候高中生活瞬间总是会浮现在眼前。那个那些年我很疼惜,很想去保护她想对她好的女孩子,还是一如既往地温暖善良开朗着,走到哪里都人人喜欢,她一直没有停下奔跑,一直努力地用心地生活着,现在都已经可以独当一面,自己什么都可以做得很好。我是真的很开心,你过得很好,有实现自己想实现的。可能过程有苦衷有伤痛,因为离得远联系少,我不曾去知道你的那些伤口,但我知道,在这一路上肯定有磕磕碰碰的不少,你也肯定是咬咬牙就忍了下来,继续笑着过日子。在我记忆里,你是那样隐忍又坚强,看起来淡然可我知道你是那样不服输,想去努力成为更好的自己。现在你做到了,肯定心里也为自己高兴,我也开心有着这样优秀的朋友,即使已经足够优秀却从来不放弃一直努力的生活,很自豪。
大学这四年过去,我在不断的磕磕碰碰里性格变化了不少,变得内向又小心翼翼。说起来你肯定不信吧,变得内向的我,不过这确实真实的,我变得胆怯又自卑,失去自信的我真的也很讨厌自己。不过也没关系,人生总是需要有起有落,只是我知道就算我变得软弱,你也不会抛弃我对吧,还是会那样做我坚强的后盾,一直温暖我鼓励我,那样关心我。说实话我也经常怨天尤人,怨自己不够聪明,其实是自己不够努力,怨自己现在没有朋友,其实是自己没有打开心扉。然而这样的抱怨背后,我还是知道感恩,知道庆幸,知道有像你一样对我那样好的朋友的存在,真的已经让我很知足。好了,唠唠叨叨的,只希望你能一直健康开心,一切顺利,不要受伤不要生病一直好好的,工作不要太累,活的尽兴就好。心愿很平常,就是希望你好,你好就一切都好了。
生日快乐我最亲爱的,希望下次能快点见面,忙碌也能偶尔想我就好了。

新手上路

第五人格勋章第五人格勋章

秋天这个时冷时暖适合回忆思念的季节,走进风里,细节在空气中纷飞,问轻风,亲爱的,你可能读懂我的思念寄语?【做作中……】

TO:自己 9ADAF9E00187D20B3FBA86C7BD16419C.jpg
2017年对你而言是煎熬的,自己最美好的年纪却被某些原因困住了,但这也让我看到了你的坚强和忍耐,陷入困境时,没有对着别人哭诉,因为,你知道懂自己的人,都会在身边,只要让自己对着生活微笑。让爱自己的人放心,就足够了。但你总是想的太多,做的太少。有着天马行空的想法的同时又有着慵懒的作风,【其实就是懒……】个性活泼、害怕孤独,热爱交朋友缺有时胆怯,有时因为要强的苛刻而太有压力,望你日后。天真并自立、该作就作、性格使然、面对真实、无需掩饰。

TO:父母 42097DE71249E2319EC5161D189DAB01.png
从1998年11月23号我呱呱落地时你们便是我的后盾,我永远不会忘记你们对我的陪伴和呵护,感谢你们把最宝贵的东西给予了我,感谢你们教会我如何做人,感谢一切的一切。我很遗憾现在没有足够的能力去回报你们,千言万语汇成一句:“爸妈,我爱你们!”。国庆快乐,每天快乐!

TO:弟弟 796A363DA5677BB53B8674F6A14D728F.gif
几年前,听过一首歌,当时脑海里想的都是你,写这段话时特意翻出来回味了一下,温岚的《同手同脚》。2005年,在我还是个懵懂的孩子时,你来到了这个家里,记不清第一次见你的感觉,你逐渐长大,我逐渐知道我是你的姐姐,小时候你调皮爱和我抬杠,我总是以姐姐的身份要求你,去约束你,总想让你变得更好,长大了的你性格沉闷不像小时候那般调皮活泼,我又担心你交不到朋友受人欺负,在我自己的记忆里,我小学毕业便出现了自己对生活的态度,所以当你到了这个年纪,能听懂了,就和你有过几次的长谈,谈你的性格,谈你在校园里的生活,谈为人处事,现在我才明白每个人都是不同的个体,你就是你,你有你处事的方式,不需要遵循别人给你的套路,我希望你平安快乐,也感谢有你的陪伴,小时候追在我身后玩闹的你终有一天会成长成顶天立地的人。爱你却不懂表达的姐姐。【超正式】

TO:朋友
哈,亲爱的吱吱,偷偷在这里写想对你说的话,嘎嘎嘎,你毕业以后就没怎么见面,虽然时不时的通过社交软件斗嘴,但还是觉得少了些打打闹闹的感觉,阴差阳错我从你的同班逗朋友变成了现如今你可爱的学妹,有时我在想若不是身体原因,我们现在或许在一起实习工作,很感谢你在我最艰难的时光里给予我的鼓励和安慰,让我有勇气面对突如其来的噩耗,想念我们一起在寝室打游戏的时光,想念和你拌嘴的日子,一直以来很感谢你包容我时不时的小脾气,因为有你我才感觉校园的日子超级快乐,以后很长,我们会一直走下去,伴娘的位置给我留着~啾咪~爱你的瞄。最后,愿可爱的学姐你遇到的都是美好的人和事~工作顺利。(被你看见这段话我会很不好意思的)

TO:男友 5E798CC1DAA2FE2F6662C5E6DE24C831.gif
啥玩意,咋的了,还没找到我?您是迷路了吗?

最后祝小伙伴们能都欧气满满、MUMU和MU酱国庆快乐,愿美好常伴身边。

游戏画质一级棒  画风也喜欢   
{XK@1PZW6QOB520Z6C9WDKQ.jpg NKF}U~K76MS4G``T`FRJVT5.jpg 时隔5天叫我肝帝好吗?回来还愿,抽到了河伯和白泽…

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章第五人格勋章第五人格勋章碧蓝航线勋章FGO勋章碧蓝航线勋章

希望可以和某人一起看S8,RNG加油!!

新手上路

如果我们在一起了。你能陪我一辈子吗?虽然可能会有不顺,争吵,伤心,愤怒等等,但是我还是一如既往的爱着你,不求荣华富贵,只求平平安安陪我过一辈子就好。。。。

新手上路

国庆没有回家,因为自己喜欢的人也留在学校里面,所以我也没有打算回去,第一次谈女朋友,感觉有点慌,不知道怎么样才能让她喜欢我,她非常喜欢打游戏,国庆想带她出去玩度不出去,我确实佩服她打游戏,非常厉害,喜欢玩崩坏3.  ‘今天我也下载了,感觉不怎么厉害,玩吃鸡她说我坑

新手上路

我亲爱的老哥!第二年国庆了!可以还钱了吧!

新手上路

其实国庆节因为一些有的没的,繁杂的原因回不去家里,想念父母,祝你们健健康康。不过即便如此,我也得努力做好现在的工作和事情,再劳累都是自己找的,需要自己承受的也不好跟家里讲,我不会放弃,毕竟我还有梦想。

新手上路

宝宝,十一就别那么忙了,有空出去走走,看看风景,调节一下紧张忙碌的生活氛围,我不在你身边你要好好照顾自己,别太累了,爱你的心机喵

新手上路

十一国庆就要来了~祝福我的亲友们玩的开心,平平安安,快快乐乐~

新手上路

辛苦你们的每天的不辞辛劳,

新手上路

爸爸妈妈国庆了,去上海逛逛吧。

新手上路

两年前我没后悔坐上崩三的电梯,现在也不后悔入方舟,感谢我基友和我一起玩了多年的游戏,谢谢的陪伴!十一国庆快乐~~~

新手上路

网易np6666666666666666666666

新手上路

祝mumu模拟器也做越好,工作室财源滚滚。

新手上路

国庆就要来了~大家都玩的开心!!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-20 09:16 , Processed in 0.245421 second(s), 35 queries , Redis On.