楼主: JAyson

[活动] 【国庆福利】世界再大总有牵挂,赢万元旅游基金

新手上路

拳皇命运勋章

QQ
国庆节到了,2018年也快结束了,希望自己考试顺利,能找到理想的工作,也希望我的家人和朋友每天能开开心心的

新手上路

哇,看到这个真的好感动,MUMU模拟器一直做的挺棒的,国庆加班有点辛苦,没想法的时候就想玩会游戏散散心什么的,不能陪她,她又超级喜欢舰娘,刚好看到有充电宝,过来许个愿,不知道有没有这个运气哈哈~

新手上路

自走棋勋章

送给爱人:【国庆长假“三从四得”】逛街购物要随从、跟从和听从;家务做得,帐单付得,牢骚听得,委屈受得。亲爱的,要遵守哦!
送给父母:十月的阳光弥漫着喜庆,十月的轻风翻阅着心情,十月的烟花绽放着好运,国庆佳节,让忙碌的脚步停一停,愿您把快乐刻进心灵。祝您国庆开心!
送给朋友:五星红旗迎风飘扬,问候声音多么嘹亮。祝福我那亲爱的朋友,从今拥有幸福健康。越过烦恼高山,走进快乐平原,跨上成功的巅峰。国庆快乐!

新手上路

游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章FGO勋章崩坏3勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章吃鸡手游勋章

其实我心里有很多话,但这一刻我只想对自己说.这个活动指定游戏,我很久前就玩阴阳师了,刚打开的时候居然有一段视频,是欢迎阴阳师回家的,突然有种莫名的归属感,从部队复员回来在深圳已经是第八个年头了,一路走来也有很多快乐很多幸酸,但为什么在这举国欢庆的日子我心里有种很累的感觉!很多同事都休息了,因为我一个人我说我值班吧,毕竟作为管理我也该谦让下有孩子老婆的,很多人问我都不小了,该结婚拉?别拖了!每次我都是一笑而过说人家看不上我!但我内心还是很渴望的,四年前我有一个女朋友,差一点她就成为我的女人,也差一些我们可以手挽手共度一生.但最后分手了,原因是来自第三方不可抗因素.后台的阴阳师庭院音乐响起的时候听着有种莫名的舒服感,我心静了!是空虚吗?还是心冷了,突然觉得这音乐好像让我遇见一根火柴,温暖了一下我心的一角.我有试过再找一个女孩子,但是我总找不到?可能对我来说缘分没到吧.很多事情冥冥中注定的,你在寻找一个人的同时,对方也在寻找你,我也希望那一天快点到来,因为我已经寻找了30多年了.如果我只能活到60岁的话,我已经过了一半多了,再晚点我怕时间不够了.2018年已经剩下不到100天了,难道要我2018年碌碌无为的走过吗?一个人能在对的时间里遇见对的人.那是多少辈修来的福气,我也祈求上天看在我脚步没停止的份上让我遇见一次!最后我还是想对我身边的所有人说要让你身边的所有人快乐,毕竟赠人玫瑰手留余香,因为你不知道在下一秒的一瞬间可能对方就不在了.
唠唠叨叨那么多,最后还是要祝MU酱长远走下去,陪伴我到世界的尽头 !

新手上路

祝祖国节日快乐,越来越强大!祝福大家节日快乐,阖家幸福!

新手上路

第五人格勋章

希望自己在接下来能够多加努力啊!!!

新手上路

每天在虚拟世界里呆的时间远超现实世界,转过身,背对屏幕,面对你,却不知道怎么开口,思考了很久,出口的还是几句寒暄,无关痛痒,转回去,按下键盘,指尖被轻轻弹起,是呀,只有按下去会被弹起来的事物才会谱写出有意思的故事~
不去忧愁过去,不去烦恼未来,愿你我珍惜这最好的现在,到最后手指键盘都没变,却是写出了有意义的故事~

新手上路

还有81天就考研了,希望每一个现在正在努力的人最后都能成功

新手上路

想和喜欢的人一起去旅游 (

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章第五人格勋章崩坏3勋章

希望今后能够快快乐乐,相互包容~

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-26 21:34 , Processed in 0.202130 second(s), 25 queries , Redis On.