楼主: JAyson

[活动] 【国庆福利】世界再大总有牵挂,赢万元旅游基金

新手上路

转眼间已经大学毕业1年了,这一年中因为各种原因很少与你们的联系,希望你们国庆能快快乐乐度过,各自收获属于自己的幸福,我最亲爱的室友们!

新手上路

祝我的父母和朋友们节日快乐

新手上路

老大 帖子国庆链接写错了 应该是 国庆活动
我的愿望是国庆能脱单 明天去欢乐谷约会 嘿嘿
祝自己幸福
祝家人健康

新手上路

游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

家人健康,自己考上研

新手上路

牵挂的人就在眼前,但因为我的任性,一次又一次让它送走。If I have a chance ,I want to gave you my hug and wish. Only I love you in my heart as well as I hope you can see the rainbow after rainy days. That's all.

新手上路

rtydurdfthdfghdf啦啦啦啦扩绿扩扩

新手上路

蹦蹦蹦 从我高二开学入坑 现在陪我两年啦
正逢2周年庆典 虽然我还没有抽到自己想要的女武神犹大【……】
游戏中经历了很多 现在自己组建了舰团 有了一群每天互相分享生活当然也分享欧气的小伙伴 有你们在真好
想要一直被米忽悠忽悠下去×从蹦蹦到蹦蹦蹦再到以后可能会出来的蹦蹦蹦蹦

新手上路

希望有机会跟她一起去日本,漫步在秋叶原的夜晚,眺望着东京天空树,去明治神宫许下承诺,带她尝尽世间绚烂,成为彼此的一切。现在高三我们在同一个班,希望能共同考到理想的大学,希望能上同一个大学,在一起已经两年了回想一下时间过的真快呢。自己也不是当初青涩的自己了,虽然平常对于她的任性会很头疼,但还是不忍心对着他发脾气呢,但愿最初是她最后也是她。岁月冉冉,随遇而安。做好自己能做的,活在当下,不要在意其他人的看法,我一定会做到的,我一定会成功的,努力绝对不会白费的。

新手上路

明日方舟勋章

即使身在两地,永不相见,也祝福你有个幸福美满的现在及未来。

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

失去才会珍惜,我非常的想您,即使不在了,也永远留在我的心底。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-21 01:28 , Processed in 0.164824 second(s), 25 queries , Redis On.