楼主: JAyson

[活动] 【国庆福利】世界再大总有牵挂,赢万元旅游基金

新手上路

假期就要结束了,你还好么

新手上路

明日方舟勋章崩坏3勋章

(笑,今天刚刚才看到模拟器下侧提示活动图标,正巧赶上国庆活动的最后一天。
在这个平凡的世界小小的我,在这每年都会来临的7天长假里,又有干了些什么呢?
又只是如往日一样的打开轰隆的机箱,顶着硬盘和风扇的嗡嗡巨响,戴上耳机,点开许久不曾挪动的模拟器器快捷方式,肝一肝各种手游的活动,清一清昨夜睡眠十数小时里堆积如山的体力,追寻着往日的轨迹,抛开生活的繁杂,从中获得哪怕一点点简单的快乐。

或许,这世界的彼方,也有着无数和我一样的平凡人类,生活在这个平凡的世界,在每一天平凡的生活里,通过那些短暂在不平凡的世界,找到一些,属于自己的乐趣。
虽然未曾谋面,亦可身在大洋彼岸,我远方的朋友,被那些我们自嘲为又肝又氪的游戏联系起来了~

告别孤单,彼此陪伴,在此想对那些所有友好的朋友们,说一声——“谢谢”。

PS:破机器,高端单机跑不动,嫌主流网游太肝,精神层面遭不住(相对于手游碎片化时间来说)。于是乎就开始打打手游日常,做做节日活动,咸鱼清体力友情点抽几发之类。奈何手机的电量有限,难以为继,就转战模拟器了,也比较方便。
PS1:这活动比较蛋疼的是要求我下载注册这几个游戏……问题是我已经下了啊(虽然不是这个服务器的XD)没办法,重新下了一个,注册了一个账号,当是开小号了(毕竟大号满级许久只能做做日常,我也不是排行榜战士,比较咸)
PS2:模拟器里发帖很别扭啊,老是自动放大缩小。

新手上路

朋友们过得开心就好

新手上路

明日方舟勋章崩坏3勋章

新手上路

游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章拳皇命运勋章FGO勋章2017感恩节勋章崩坏3勋章碧蓝航线勋章第五人格勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章

泡面小姐,那日池中一别,最近身体可好些?国庆几日妹妹遇到好几件让人哭笑不得的趣事,真想立刻飞到你身边与你分享,忍不住先透漏一小件——

妹妹在电影院碰到老鼠了,确切的说,不是我,而是坐我身后的一对情侣,她们打一进门我就闻到了她们俩浑身上下一股子酸臭味,公共场所勾肩搭背,嬉笑打闹,恬不知廉耻。果不其然,电影刚开始五分钟,那女人就尖叫着跳起来跑出去,男人随之追出去,一不小心踩空台阶摔了个狗吃屎,不对!是猪吃屎,大猪蹄子果然都是靠不住的,好好的路都走不稳。

后来听她们在门口大声跟管事的理论才知道他们是遇到老鼠了,我远远的望着那女人夸张的比划着老鼠的巨大体积,狰狞的表情好像在模仿一只耳的舅舅吃猫鼠。老鼠在哪呢?我怎么没看到?真是一对活宝情侣!不过我还是要提醒姐姐,你最近去电影院的时候还是不要穿露脚趾的高跟鞋了,小心老鼠咬你的小尖尖~

最后,小妹还想问姐姐一个问题,希望他日再见时我能卧在姐姐怀中亲耳听到答案——你听说过mumu模拟器吗?

盼即赐复。

新手上路

那个谁,不知道你能不能看见,期待与你下一场的相见,等我哦,我一定会找到你的!

新手上路

希望家人幸福平安,自己努力工作!

新手上路

FGO勋章

希望家里人可以健健康康!

新手上路

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章拳皇命运勋章

希望家人能开开心心,健健康康,祝大家节日快乐。
阴阳师1_副本.jpg 阴阳师2_副本.jpg

新手上路

国庆快乐。。。虽然都已经过完了23333

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-29 06:09 , Processed in 0.324004 second(s), 25 queries , Redis On.