楼主: JAyson

[活动] 【国庆福利】世界再大总有牵挂,赢万元旅游基金

新手上路

Mu酱的这个话题好有共鸣,又到国庆了,你快生日了,很挂念独自在异国他乡的你,我脸皮薄,想跟你说的话,就放在这里吧。
好久没有见面了,很想念你。然而知道你还是坚定又顽强地生活得很好,就放心了很多很多,也看到了你的旅行照什么的,还是那么漂亮可爱。除了漂亮可爱,也没什么缺点了。太久没有见面了,搞得我有点词穷,除了对你满满的爱意,估计我也不剩下什么了哈哈哈。
转眼我也毕业了,你去美国也三年有余,其实很多时候高中生活瞬间总是会浮现在眼前。那个那些年我很疼惜,很想去保护她想对她好的女孩子,还是一如既往地温暖善良开朗着,走到哪里都人人喜欢,她一直没有停下奔跑,一直努力地用心地生活着,现在都已经可以独当一面,自己什么都可以做得很好。我是真的很开心,你过得很好,有实现自己想实现的。可能过程有苦衷有伤痛,因为离得远联系少,我不曾去知道你的那些伤口,但我知道,在这一路上肯定有磕磕碰碰的不少,你也肯定是咬咬牙就忍了下来,继续笑着过日子。在我记忆里,你是那样隐忍又坚强,看起来淡然可我知道你是那样不服输,想去努力成为更好的自己。现在你做到了,肯定心里也为自己高兴,我也开心有着这样优秀的朋友,即使已经足够优秀却从来不放弃一直努力的生活,很自豪。
大学这四年过去,我在不断的磕磕碰碰里性格变化了不少,变得内向又小心翼翼。说起来你肯定不信吧,变得内向的我,不过这确实真实的,我变得胆怯又自卑,失去自信的我真的也很讨厌自己。不过也没关系,人生总是需要有起有落,只是我知道就算我变得软弱,你也不会抛弃我对吧,还是会那样做我坚强的后盾,一直温暖我鼓励我,那样关心我。说实话我也经常怨天尤人,怨自己不够聪明,其实是自己不够努力,怨自己现在没有朋友,其实是自己没有打开心扉。然而这样的抱怨背后,我还是知道感恩,知道庆幸,知道有像你一样对我那样好的朋友的存在,真的已经让我很知足。好了,唠唠叨叨的,只希望你能一直健康开心,一切顺利,不要受伤不要生病一直好好的,工作不要太累,活的尽兴就好。心愿很平常,就是希望你好,你好就一切都好了。
生日快乐我最亲爱的,希望下次能快点见面,忙碌也能偶尔想我就好了。

新手上路

自走棋勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章

爸妈,我国庆不回去了,你们不要挂念,我会照顾好自己的,你们注意身体,少生气。
虽然不善以表达就是了,祝mu友们国庆快乐

新手上路

我对心中挂念的TA,有点想说心里的话,国庆过节回不了家、真想陪你看爸妈。
Call,fly,togather!
Skr,国庆,单身我陪你回家,陪你看爸妈!!!

新手上路

你总说人间不值得,但是我希望我能让它变得有意义些~

新手上路

明日方舟勋章

QQ
国庆了,祝福妈妈身体健康,顺心高兴。也希望自己能够越来越好吧。国庆快乐。

新手上路

游戏勋章

国庆了,祝家人身体健康,老婆越来越漂亮,2个小宝贝快乐成长

新手上路

欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处?
最后大家都飘散在风里,各自远去。

新手上路

国庆和小伙伴一起搞搞烧烤快乐一下,各位国庆也要快乐鸭!

新手上路

调理农务兰花系!!

自走棋勋章游戏勋章明日方舟勋章碧蓝航线勋章明日方舟勋章拳皇命运勋章碧蓝航线勋章2017感恩节勋章

QQ
祝老爸老妈国庆假期快乐!身体健康!长命百岁!!
也祝各位MUMU的工作人员假期快乐!

还祝阴阳师越来越棒!!(快给我抽到鬼切啊

Deal late no more Hi

新手上路

自走棋勋章游戏勋章碧蓝航线勋章

在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,愿我最真诚的笑容伴随你,深深的祝福你,国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-17 23:49 , Processed in 0.222353 second(s), 26 queries , Redis On.