楼主: 我听她说

[交流] 阴阳师怎么打开相机权限

cy_1989313 发表于 2017-5-21 09:41
逢魔之时用不了摄像头闪退,要开启相机权限,我现世召唤都可以就是逢魔之时不行希望能快解决这个问题

关于相机权限的问题,模拟器1.12.2以上的版本,接上摄像头后是自动开启的哦

如果你开启不了,可以提供下模拟器的版本号吗(最好是开启失败的截图~),以及确认下是否连接上摄像头了
suibianqimingzi 发表于 2017-5-21 17:58
同问啊,要不你们就别搞什么现实的东西了,完事用你们模拟器还无法开启相机权限,什么时候解决这个问题

关于相机权限的问题,模拟器1.12.2以上的版本,接上摄像头后是自动开启的哦

如果你开启不了,可以提供下模拟器的版本号吗(最好是开启失败的截图~),以及确认下是否连接上摄像头了

新手上路

mac  上的,同样开启不了相机权限,今天才更新了最新版的阴阳师和mumu...
mumu版本是1.2.10

新手上路

这个版本现实用不了,摄像头是笔记本自带。
eleanor_r 发表于 2017-5-22 19:29
mac  上的,同样开启不了相机权限,今天才更新了最新版的阴阳师和mumu...
mumu版本是1.2.10

额 也有一种情况是 之前拒绝过权限 所以会开启不了。你之前有拒绝过吗?
魍魉麦片 发表于 2017-5-23 09:22
这个版本现实用不了,摄像头是笔记本自带。

额 也有一种情况是 之前拒绝过权限 所以会开启不了。你之前有拒绝过吗?

新手上路

版本

版本
如图,模拟器版本应该是最新的了吧,现世抽卡可以,但是下午的那个封魔里面就提示需要摄像头权限,以前有没有拒绝过。希望能尽快更新模拟器

新手上路

mac版本1.2.10 不能使用现世相关的功能

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-5-23 11:37

今天MUMU高兴,可以现实召唤了,不过封魔还是提示没有摄像头权限

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-10 18:35 , Processed in 0.285731 second(s), 25 queries , Redis On.