返回列表 发新帖
楼主: 我听她说

[交流] 阴阳师怎么打开相机权限

新手上路

狂霸邪拽四少 发表于 2017-5-22 10:08
关于相机权限的问题,模拟器1.12.2以上的版本,接上摄像头后是自动开启的哦

如果你开启不了 ...

有图有真相

新手上路

我的打不开

新手上路

同问,只能现世召唤却不能封魔这是什么情况,或者告诉我怎么打开权限
夏之深渊 发表于 2017-6-1 17:32
同问,只能现世召唤却不能封魔这是什么情况,或者告诉我怎么打开权限

关于相机权限的问题,模拟器1.12.2以上的版本,接上摄像头后是自动开启的哦

如果你开启不了,可以提供下模拟器的版本号吗(最好是开启失败的截图~),以及确认下是否连接上摄像头了

新手上路

mac 版本的mumu   还是开不了摄像机权限   不仅在游戏里 在照片这个功能里也不行  之前加了 mumu的群反映过这个问题 但是一直只是说 在处理这个问题  今天mumu的app更新了 这个问题还是没有解决  模拟器版本  1.2.11(20170527)

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2019-12-5 22:54 , Processed in 0.201776 second(s), 20 queries , Redis On.