[活动] 用王者键鼠就是有这种操作!关注微博送皮肤!

超级版主

用王者键鼠就是有这种操作!关注微博送皮肤!

【活动时间】6月6日-6月22日
【活动方式】
   在新浪微博关注@MuMu模拟器转发活动微博并@三位好友即有机会获得任意一款在售的王者荣耀皮肤或现金大奖!288的电玩小子、168的末日机甲、168的海洋之心,这些皮肤等你来挑哦!

【活动奖励】
点击】关注微博领皮肤
点击】下载MuMu王者荣耀键鼠工具

现在MuMu模拟器正式推出王者键鼠,用电脑玩王者荣耀终于可以更畅快了!抛开wifi不稳、消息弹窗、手机没电和突如其来的夺命连环call这些问题,还有什么能阻止你的王者之路!(那个...过分手残救不了啊...)
  鼠标右键走位,左手键盘释放技能,技能智能施法指哪打哪...听起来是不是很熟悉?就是moba端游的常规操作啊!通过王者键鼠,电脑版王者拥有了堪比LOL、DOTA2的准确、迅速的操作方式。露娜月下无限连、牛魔大+闪现、达摩闪现+踢墙等等这些操作可以释放的更快更准确!来吧骚年,You have a dream!

使用王者键鼠也超级简单,用MuMu模拟器打开王者荣耀即自动适应王者键鼠模式,上来即可右手鼠标右键操控走位、左手键盘操控技能。当然啦,点击页面右下角的键位设置按钮可以查看键位设置和调整最适合自己的键位设置,我们超贴心的有没有!

MuMu模拟器还是首家实现【取消施法】操作的模拟器哦(轻点夸,MuMu会骄傲的φ(>ω<*)!只要在操作设置---技能取消方式中勾选【滑出指定距离】,就可以在电脑上取消施法啦~
近期是MuMu的王者荣耀活动多发时段,大家多多关注MuMu模拟器,我们会继续再接再厉、花式给大家送好礼哒!(鞠躬

别忘了去微博关注@MuMu模拟器参与活动哦~

点击】加入MuMu王者键鼠测试群

新手上路

给我来个海洋之心,谢谢

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

来来来,编辑你把头伸过来,我给你加个红BUFF,你给我我找找哪来的鼠标控制??????????????????????????????

超级版主

Vabk 发表于 2017-6-7 14:24
来来来,编辑你把头伸过来,我给你加个红BUFF,你给我我找找哪来的鼠标控制??????????????? ...

不要不要,这红buff给你ヾ(●′∀`●) 王者键鼠工具要下载后才能用哦,送上王者键鼠的下载传送门:http://a11.gdl.netease.com/nemu-1.13.2.1-0523145303.exe

超级版主

思想的境界 发表于 2017-6-7 00:15
给我来个海洋之心,谢谢

是时候转发几条锦鲤了 2.png

新手上路

还要截图上来这里吗?我转发微博了的

超级版主

花少 发表于 2017-6-7 16:57
还要截图上来这里吗?我转发微博了的

不要的啦,关注并转发微博就好啦~

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-6-27 08:01 , Processed in 0.149545 second(s), Total 37, Slave 33 queries .