[论坛活动] 指挥官sama,你今天水帖了吗!送周边、手办哦!

指挥官sama,你今天水帖了吗(○` 3′○)

《碧蓝航线》

终终终终终于维护完啦!!!

新舰娘终于上线了,

首次活动也要来啦~

那么问题来了

#指挥官sama,你今天水帖了吗#

(发帖有小奖励哦(○` 3′○)

一、活动时间

2017年6月8日-2017年6月18日

二、活动规则

1.在论坛碧蓝航线专区发帖后,在这个活动贴下方回复帖子链接即可参与抽奖活动;

2.帖子内容需要与舰b相关,如“老司机说阵容”“小萌新求助”“舰娘COS同人”等,否则不能参与抽奖哦(灌水是不行的(* ̄︿ ̄)

3.四少将从规范回帖用户中随机抽选用户获奖,快来参加吧~

(发帖示例图~)

三、活动奖励

①舰b安卓高级礼包100%获得!回帖后私聊楼主,先到先得哦)

包括:物资*5000,心智魔方*5,鱼雷天妇罗*10,T2威斯克科技箱*5

(PS:之前领过的指挥官,用不了哦~)

②舰娘「大和」粘土人(1名)

③舰娘「金刚」景品(2名)

④官方周边鼠标垫(5名)

⑤B站大会员(一个月)(10名)

四、发帖指南(萌新可以看这里~)

第一步:进入碧蓝航线专区

第二步:点击“发帖”按钮

第三步:编辑内容,也可以上传图片

是不是比捞舰娘还简单呢,快来参加吧~

还没有找到组织?

想找dalao求助?

想知道最新动态?

想看舰娘小攻略?

快来Q群碧蓝航线指挥部玩玩吧!

群号:183830991

本活动及组织最终解释权归网易MuMu所有

新手上路

233 万一抽中了呢

肯定比捞威尔士亲王 犬 吸血鬼容易!

新手上路

http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... tid=3330&extra=
要求不高,鼠标垫就好(滑稽)

新手上路

水完收工,顺便拉低中奖概率

新手上路

http://bbs.mumu.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3342
再来一楼,顺便拉低中奖励

新手上路

http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... tid=3334&extra=
拉低欧洲人的中奖率,顺便求大佬指导!

新手上路

新手上路

新手上路

http://bbs.mumu.163.com/forum.ph ... &extra=page%3D1我才不想要什么手办呢。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2017-6-27 07:58 , Processed in 0.167441 second(s), Total 40, Slave 35 queries .