楼主: 拥世作双鱼

[提出建议] 网易mumu模拟器建议专用贴

新手上路

模拟器不能获取ROOT权限,能否在模拟器里镶入ROOT权限

新手上路

阴阳师打开是双平台的,然而我是安卓区的,怎么换

新手上路

CerezonRosa 发表于 2016-9-12 08:34
模拟器只用过夜神,后来发现网易也有,就来用了,结果发现,夜神的虽然不干净,但是网易的真得挺初级的。
...

夜神是ios的?

新手上路

imac的模拟器一直卡99%,之前我同时打开了天天模拟器,然后电脑就崩溃了,之后再打开网易模拟器就一直卡99%了

新手上路

mac的模拟器之前一直能够正常使用,有一次卡机重启后就一直卡99%,无论是 更新系统 修复系统 还是重装软件都没有用,望速回复解决!谢谢!

新手上路

mumu多开的时候能不能分成2个窗口的样子,而不是像浏览器打开新标签页?现在用win版mumu双开阴阳师的话,似乎是跟浏览器新标签页一样,要双开起来必须点着标签切换,很麻烦。有没有办法像打开新窗口一样分成2个窗口操作呢?而且双开阴阳师的时候一言不合就闪退啊,这怎么玩?

新手上路

希望可以导出模拟器内的文件,可以增大内部储存空间

新手上路

MAC版的模拟器十分流畅,完胜海马玩,夜神这些渣渣。但是无法调整分辨率,有些游戏分辨率不对就玩不了,比如我玩的魔豆版的问道,分辨率不对就看不见登录按钮,这怎么玩,求解决!

新手上路

在这里是模拟器的开发人员能看到么?……最近开始改用木木。
开游戏的感觉就是卡,各种掉帧……我一直以为是你们优化不好,因为我以前用海马玩很顺畅……然后掉帧的我异常烦恼的时候,我下回来了海马玩,这个时候我发现一个问题,只要开启海马玩……你们木木模拟器也会变得顺畅……但是开启海马玩后它会自动改变我的win7的视觉方案,退出又自动返回来……我觉得是它们多加了一道程序用于保证模拟器运行顺畅……而你们没有……
所以当我开启海马玩……不管有没有点开任何应用,你们模拟器一下子变得顺畅了……最后花不多说,我换回海马玩……希望你们尽快找到问题。。。。

新手上路

双开黑屏怎么弄?
可以教我怎么设置mumu模拟器吗?
仙境传说RO守护永恒的爱 第一个启动正常,可以正常玩游戏。
QQ图片20170219015821.png 双开到这个登录画面就黑屏
第二个启动正常,过场动画正常,到了登录界面就是黑屏的,只有音乐。
是黑屏的但有音乐。怎么解决?

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-29 18:49 , Processed in 0.165451 second(s), 25 queries , Redis On.