楼主: 拥世作双鱼

[提出建议] 网易mumu模拟器建议专用贴

新手上路

为什么shift键跟回车键不能用作操作点击啊?别的模拟器都可以,就网易MuMu不支持!!有没有什么解决办法啊?用习惯了shift跟回车。。。。

新手上路

为什么shift键跟回车键不能用作操作点击啊?别的模拟器都可以,就网易MuMu不支持!!有没有什么解决办法啊?用习惯了shift跟回车,,,

新手上路

为什么shift键跟回车键不能用作操作点击啊?别的模拟器都可以,就网易MuMu不支持!!有没有什么解决办法啊?用习惯了shift跟回车00000

新手上路

QQ
建议 模拟器多开目前是重叠模式,希望改为分屏显示,重叠切换十分不便,而且掉线都不知道!  梦幻西游手游玩家!
故园渺何处,归思方悠哉。淮南秋雨夜,高斋闻雁来。——倾心[/color

新手上路

模拟器启动好慢

新手上路

1.设置自定义分辨率不能设置成竖屏,720X1280设置以后不能保存成功。一直是1280X720无法更改。这样游戏蜂窝就使用不了。
2.用模拟器玩游戏时,使用游戏内语音聊天。录音全是电流音。用其他模拟器都能正常使用游戏内语音聊天;就是mumu是电流音。
3.界面删除某个游戏以后。其他图标无法自动对齐。以后删除的哪个位置是空的。
4.界面图标间隙太大。图标不能自由拖动排列前后。
5.应用中心类容太少。

新手上路

我用网易mumu完阴阳师,安装完了进游戏提示我更新。但是我更新到0.06M就自动退出回到主界面,为什么?

新手上路

1:希望流畅度能达到60帧,并且希望能出调节帧数功能。

2:所有模拟器你家模拟器操作延迟是最大的,大概按键半秒才能有反应。我用手柄,左右摇杆:左右左右左右左右。你家模拟器反馈是左...右...左...右...左...右。(能理解不?)

3:画质希望再提高一些。

总结:流畅度和按键反馈速度希望能达到海马玩模拟器一样,画质能达到蓝叠一样。此生无憾....

新手上路

什么时候可以让模拟器也登陆阴阳师ios的号哟.

新手上路

希望能升个5.1.1的,4.4.4的有些软件装不上。

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-2-29 21:53 , Processed in 0.210732 second(s), 23 queries , Redis On.