楼主: 拥世作双鱼

[提出建议] 网易mumu模拟器建议专用贴

新手上路

建议可以多开一个游戏多平台,比如诛仙手游华为版和VIVO版同时上

新手上路

mumu什么时候才能支持按键宏设置,mumu性能不错但相对于其他模拟器自定义功能太少了点。

新手上路

剑网3指尖江湖上个版本的之后,就是换包之前,模拟器非常流畅,体验极佳,自从游戏换包更新之后,模拟器就非常卡了,对比过其他模拟器,只有mumu模拟器会卡,但是本人不喜欢其他模拟器,外面的模拟器功能和体验比不上mumu模拟器。
希望mumu能看到此贴,能优化下,或者看看是什么问题!
从遇到mumu模拟器开始,就直接扔了其他市面所有版本的模拟器了,mumu是最合心意的,游戏体验非常好!祝mumu模拟器越做越好!

新手上路

就想开个蓝牙而已
在设置里开蓝牙,立马自动关闭,那个小绿点点永远没有亮起来过QAQ

新手上路

希望除了游戏app外的软件也可以流畅使用。下载网易安卓模拟器的目的不是玩游戏啊。
希望能使用键盘上下指示键,向上或者向下滑动。
谢谢

新手上路

什么时候QQ小程序也支持就好了,提示不支持。

新手上路

请问如何让多开助手,多开的应用存粗和剪切板不隔离?
1. 比如我打开原始App, 再多开一个App,从多开的那个App复制的东西,没法在原始App中粘贴。
2. 当我想在多开的一个App上传相册里的图片时,看不到图片文件,只有原始App才能看到,因为应用之间的存储是隔离的
我看了下系统设置,和多开助手,没有相关的配置,可以协助增加一个功能嘛? 或者改善一下多开逻辑?

新手上路

你好,我是win平板用户,模拟器不支持屏幕多点触控,所以非常不方便。
请问,是否后续有多点触控支持功能?
因为携带键鼠非常不方便,所以,希望能够有所支持。
谢谢。

新手上路

希望可以用网易账号登陆模拟器

新手上路

模拟器下面一排的工具栏,是不是可以收起或者隐藏?模拟器启动完设置好界面大小,等下次再次启动,不会保存原来的设置。很不方便

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-10-26 23:26 , Processed in 0.153850 second(s), 22 queries , Redis On.