楼主: 拥世作双鱼

[提出建议] 网易mumu模拟器建议专用贴

新手上路

mumu可以添加IOS版本的欢乐魏蜀吴吗,非常多的国人渴望着电脑版本 因为太烧电了,希望采纳
另外再多缺点也是我现在用过最好最流畅的模拟器,希望mumu越做越好

新手上路

玩大型游戏卡顿(一梦江湖),已经打开vt并关闭360核晶防护

新手上路

我是华为matebook13,一直用的都是mumu模拟器,但是某个版本之后发现会出现模拟器桌面大小不一样的问题,查看官网之后发现是屏幕的缩放与布局设置不为100%。但是因为matebook13屏幕是13寸偏小,为了使文本显示较大,它的默认显示设置为150%,我不想改变这一参数。以前的mumu没有这个问题,所以我现在用的是一年前的老版本mumu,希望官方技术员大大能看看能不能帮matebook13用户优化一下这个问题呀。

新手上路

为啥MAC版本的MUMU模拟器可以录制操作,而windows版本居然没有?

新手上路

MUMU模拟器什么时候可以评论小红书啊,早就迫不及待的等你更新版本了,真的等的花儿都谢了

新手上路

MUMU没有IOS精灵盛典这个游戏吗

新手上路

MUMU手游助手主界面搜索框中历史搜索记录无法清除删除。

请添加清除或者删除按钮。

新手上路

看到星云引擎的支持名单里已经有《碧蓝航线》了。

但是通过最新版本的手游助手打开碧蓝航线,却一直都是标准引擎在运行,从没看到星云引擎启动。

新手上路

希望官方能优化一下手柄玩家的体验,我用xbox360手柄玩战双,里面的手柄组合键存在识别问题,比如LT+A的组合键必须两个键同时按下,没有完全同步按下就只会识别A键,先按住LT再A的话也是只能识别A键。我换用过**模拟器则不存在这个问题,这个问题对我的游戏体验影响很大,希望官方能早日优化。

新手上路

很多游戏没有旋转视角连新手任务都过不了,,,,,,我都佛了,

Archiver|手机版|小黑屋|网易MuMu模拟器  

GMT+8, 2020-11-26 21:12 , Processed in 0.178923 second(s), 22 queries , Redis On.